“妈妈,我的零食呢?”我向妈妈叫道,妈妈面对一脸着急的我,不紧不慢地说:“我把藏起来了,因为你都快肥成一头大肥猪了,还吃?”
我撇了撇嘴,暗自嘀咕道:好!不给是吧?那我今天就要当一次侦探。
今天的任务就是,把我的所有零食都找到,并吃掉。我正暗暗下决心的时候,妈妈说:“在那儿发什么呆,快过来帮我装挂面。”“好,好,马上马上。”我连连答应。
正装着挂面,我的手开始往最里面伸,啊?我竟然……我竟然在挂面的最里面找到了一盒薯片,我立马以最快的速度把香脆的薯片给吃完了,然后开心地把挂面给了妈妈。
之后,我又开始在妈妈的衣柜里翻找零食。我先从最下层开始找翻,找了半天,我把衣柜里弄了个底朝天,却一无所获。我习惯性的坐在妈妈的衣服上,只听塑料袋被压住的声音传来,我一下子跳了起来,把衣服一件件翻开,天哪!我竟然又找到了一包零食。
接着,一袋袋的食物都被我发现了。
几天过后,妈妈藏起来的零食全被我吃掉了,不过还有一包零食我没找到,那就是话梅。我的话梅究竟藏在哪里呢?我仔细一想:对了,还有我的衣柜没有找过。于是,我飞一样跑到了衣柜旁边,快速打开衣柜门,把下层的衣服一件一件的拿出来,可拿半天却不见话梅的“身影”。
就在这时,我看到了最上面的书包,我翻了一个又一个书包,最后终于在一个书包的夹层里找到了话梅。
哈哈!我太厉害了,以后我就是“刘侦探”喽!