今天我们班同学一起来到金花大剧院观看电影——《名侦探柯南》。这是我第一次来到金花影剧院看电影,心里兴奋极了。
这是一部来自日本的非常好看的电影,里边有许多有趣的人物,观后感《名侦探柯南观后感 周睿祺》。我最喜欢的就是主人公柯南了,他的原名要工藤新一,由于被黑衣组织灌下毒药,身体变小,却继续跟坏势力做斗争,让我非常佩服。影片的开头非常吸引人,只见柯南以及三个孩子还有博士在隧道里驾驶,忽然柯南看见一个黑衣人鬼鬼祟祟地不知道在干嘛,柯南觉得可疑,就马上打开车门跳上滑板,像风一样地向前冲去。大家立即被精彩的影片吸引住了,个个眼睛瞪得像铜铃般大,生怕错过一个镜头。影片中,柯南一次又一次的识破黑衣组织的阴谋,他也一次又一次地让自己化险为夷,大家的心情都跟着情节跌宕起伏。除了惊险刺激的情节以外,电影中的人物夸张,搞笑的语言,以及小五郎的愚笨,让大家时不时地开怀大笑。看完电影,大家都被影片中柯南身上的睿智折服了,我想我们每个男同学都想成为像柯南一样的传奇性人物,我也不例外。
朋友们,你们想 领略一下柯南的风采吗?那就请到金花大剧院来吧!我想一定不会让你失望的。