“哎呀,不敢了,下次一定不会……”这曾多次从我家里发出的叫声,还不是因为我“得罪”了“侦探老妈”!谁叫我是个“电脑迷”呢?关于老妈的几个“破案绝招”我都记下了,“电脑迷”们快来学几招!
绝招一:查
绝招二:观
绝招三:摸
有了前两次沉痛的“教训”后,我变得机警起来。在进房间之前,我用纸把里面的摆设和位置都一一记下来,以确保“万无一失”。快乐的时光特别容易流逝。关上电脑后,我一丝不苟地把键盘,椅子,插头等全部“归位”,看她还有什么花招!不一会儿,老妈回来了,她二话不说,“直奔”书房,用手摸了摸显示器上方,笑着说:“来,摸摸看,还热着呢……”“这……”我白费了一番心思,怎么还是逃不出老妈的“魔掌”?
“侦探老妈”果然厉害!我不得不给她写个“服”字了!