我们班的好朋友作文400字
你们知道我的好朋友是谁吗?我周一到周五每天都背着它去上学。
我的好朋友有着正方形的身体,穿着粉色的衣服,上面还有五颜六色的五角星。在阳光照耀下,星星会闪烁出五彩缤纷的颜色。
它的身体整天鼓鼓的,从一年级到三年级,它的体重也在不断增长。但是不管它有多重,我每天还是心甘情愿地背着它去上学。我上公交车时生怕它被挤坏,就用手抱着它,从不把它随意丢在地上。我的好朋友可能干了,每天它都可以把我的学习用品给装进去。每天晚上我写完作业都把它给整理好。第一层放作业,第二层放语文书、数学书,有时还放德法书,第三层放田格本、方格本和数学本,第四层放我画的画。我把它整理好,它也会很高兴的。有一次放学时,哗哗下起了大雨,雨越下越大,当时我尽量不让它淋湿,回到家赶紧用布把它擦干净。当我把书拿出来时,发现书没有湿。妈妈告诉我:“因为它是防水的。”我听了后哈哈大笑。
你们知道我的好朋友了吧?它就是陪伴我将近3年的书包。