我们班的好朋友作文400字
在生活和学习里,朋友是必不可少的。因为有了朋友的理解、信任和支持,我们的生活才丰富多彩。我最好的朋友是:蒋其伶。
她长得很高,十二岁就比我妈妈高了。她有一头乌黑的头发,两只眼睛闪闪发光。鼻子下面有一张能吃会道的嘴,她吃完了饭,还来我家吃零食。她还酷爱看电视,她爸妈就把电视给搬走了。她就来我家看,一看就没完没了。
在今年的情人节,我和她去了路劲又一城商场,进去后就看见一个地方挤满了人。我们走近一看,原来是义卖玫瑰花。是常州市星火爱心助学协会创办的活动。我们买了十支花,花了整整一百元。我们捧着花,没走几步就有一对情侣主动买了一支花。后来,我们去了大润发和金鹰,转了无数圈,我们怎么喊也卖不出去,要么不需要,要么买过了,更多的看都不看就走人。我们千辛万苦,肚子饿得咕咕叫,终于卖掉了八支花。妈妈对我们说:卖不掉就卖给爸爸,价格高点。我们累得气喘吁吁,热得满头大汗,几乎走一步路就要休息一会我们拿来水杯,我两三口就没了。我们知道了工作赚钱的辛苦,我们俩异口同声地喊:下次再也不来了!
回家后,她的妈妈买了好吃的来犒劳我们。我们狼吞虎咽地把美味吃完了。我们累得趴在了床上。
这就是我最好的朋友。