我们班的好朋友作文400字
友非常漂亮,而且非常聪明和有才华。
她有一张白白胖胖的小脸蛋儿,一个小小的鼻子,一张大大的嘴巴,一双明亮的眼睛,还有两只小耳朵,非常美丽,可爱,聪明。
我们六姐妹中的小甜心。
上体育课的时候我们在跑步,突然“砰”的一声,我不小心摔了一下,我的眼泪差点掉出来,这时我的好朋友忽然走来了,我只见她把我背起来,一步步的把我背进了医务室,紧接着又帮我消了毒,说了声“再见”就走了。
我们队的开心果
下课后我们一起出去玩,可是她看见大家都愁眉苦脸的,于是就想逗大家开心,就讲了一个笑话,把我们逗得哈哈大笑,接着又把我们叫起来和她玩。
小捣蛋鬼
要上音乐课的时候,我把书放在桌子上,就和他们一起出去玩儿了。而她却在教室的一旁静静的看着我们,趁我不注意的时候就把我的音乐书放在了椅子下面,接着她就出去了。上课了,我跑回座位上,发现书不见了,终于找到了躺在地上的书,我捡起来上音乐课。我心里暗暗的想:怎么书怎么就到了地上太奇怪了。这也是后来她自己告诉我的。
你们想知道她是谁吗?那我就告诉你们吧,她那就是彭希萍,她不但美丽聪明,而且还有一点小调皮呢!