我们班的好朋友作文400字
我有一位很好的朋友,她是和我同班总共五年的好朋友了。
她长得瘦瘦的、矮矮的,个性开朗,乐于助人,非常善良,常常喜欢和大家说说聊聊的,就连男生也都非常喜欢她的善良、好意。班上每个人都觉得她是一个知心的好朋友;有了她,就算遇到再大的失败也都不怕,因为有了他的鼓励,什么都不怕啦!
回想起寒假前夕,心中一直期待寒假的到来,一眨眼就已经来到了,虽然很高兴,但是一想起又要和最心爱的同学分开了,真是伤心啊!只有短短三个礼拜的寒假,就可以让我感到万分不舍啊!不过,我们也是可以打电话互相听听彼此寒假过得如何。
三个礼拜过后,终于开学了!虽然还想再放假一次,但感觉已经开始怀念那些同学们了。开学那一天,我们各个都互相拥抱,至于我和那位知心好朋友,就彼此说:“好久不见了,我最知心的好友。”
我希望和她可以一起同班到永久,而且我们还希望感情可以永远都很好—伤心时,互相安慰;开心时,也可以一起分享那些新鲜事。我有了她,可以不用孤孤单单把心事藏在心里,天底下就没有难倒我的事了!