我们班的好朋友作文400字
我有一个好朋友,你们知道他是谁么?我先不揭示谜底,让你一步步地来了解他吧。
他有着一头乌黑的头发,眉毛弯弯的,像一个小月牙。他还有一对水汪汪的大眼睛,像一台扫描机一样。脸上时常挂着一幅坚定的表情。
他有一个特点就是热心助人,记得有一次,我、他和一群其它的小朋友约好下楼去玩捉迷藏,并均匀地分成了两队。“”“剪刀、石头、布,剪刀、石头、布,哈哈!我们这组来当藏的。”我和小伙伴迅速找个隐蔽的地方藏好了,正在得意洋洋,谁知,他们那队来向我这边攻击,我吓得大气不敢出。突然,其中一人发现了我。我心想:“”“不好,快跑!”我就像兔子一样向其它地点转移。我只顾着看前面了,却被脚下的石头绊倒了,头重重地碰到了一块石头上,鲜血直往外流。这时,我的好朋友听到了声响,连忙跑到我身边,其它玩捉迷藏的小朋友也都聚拢过来,可他们一看这场面,吓得向马儿一样逃回家了。只有我的好朋友在我身旁陪着我,还轻轻地跟我说:“乐乐,你的后脑勺疼不疼,赶紧让我妈妈带你去医院检查下吧!”这时,我再也忍不住了,泪水从我的脸颊流下来。
我的好朋友既勇敢又热心助人,是我最好的朋友。通过你的介绍,你了解他了么?你身边有没有这样的好朋友呢?