我们班的好朋友作文400字
说起我的好朋友,那一定得算上钟定祥了。我们原本是同班同学,后来我转校,但是友谊却一直没变。
我这个好朋友没有什么特别之处就是长不高!虽然他比我大2岁,但是跟我比个头起来,他要矮上一大截呢!钟定祥有一个外号家“大老黑”。后来我才明白因为钟定祥天性活泼好动,在家里坐不住,经常是玩了一身大汗才回家,所以皮肤难免黑黝黝的,也就落得这么个外号啦!他那一寸长的头发根根分明,整天直立着,还真有点“怒发冲冠”的味道呢!
有一次,我也学同学们叫了一声:“大老黑!”钟定祥一听,圆睁着眼睛,张大嘴巴,对我说:“恩你也叫我大老黑。那我就让你见识一下我的厉害!”话音刚落,他就作势向我扑来,吓得我拔腿就跑。要不是上课铃响了,说不定我就被他抓住“收拾”了呢!
我也知道,钟定祥是和我闹着玩的,被看他样子挺凶,其实脾气可好啦!所以我才常常对他“踩鼻子上脸不知好歹”呢!
我的好朋友
我有一个好朋友,是一个男生,他得名字叫豆豆,他的个子和我一般高,黑黑的脸上有一双小小的眼睛,经常穿一身蓝色的运动服,一双绿色的运动鞋。
他有一种古怪的脾气。有一次,我和豆豆在门口画画的时候,豆豆说脏话,他妈妈听见了,说:“前几天,我怎么说的?不许说脏话!”豆豆又继续画画,一声不吭,谁和他说话都不理了,等他妈妈喊他回家的时候,他“哇”的一声哭了。
这就是脾气古怪的豆豆,但他永远是我最好的朋友!