秋天,你如一位婀娜多姿的姑娘,把丰收带来,让到处一片金黄,尽显你的美丽。
是谁悄悄的到来?来到了果园里。苹果公子看到了秋姑娘的美丽,脸因害羞而红。水灵灵的小梨,因秋姑娘的到来,而长成了结实的大梨,它们一个个都非常可爱,让人难以抗拒。一个个石榴一摆,一摆的,像是在说:“秋姑娘,你好,欢迎来到这里。”
是谁悄悄的到来?来到稻田里。让稻子变得一片金黄。看!农民伯伯在辛勤的收着稻谷,在稻田里是一片笑意。一颗颗汗水滴,是幸福的结晶。
是谁悄悄的到来?来到了菜园里。柿子笑红了脸,辣椒笑弯了腰,连一颗颗小白菜都在说:“我长大了!我长大了!”茄子挂着自己的小蛮腰,像一个个小灯笼。
是谁悄悄的到来?来到花园里。菊花仙子们一朵比一朵美,一朵比一朵气派。白色的菊花用白色尽显自己的美丽;黄色菊花用黄色尽显自己的尊贵地中端庄。一朵朵菊花争奇斗艳,让花园里充满了秋意。
秋姑娘来了丰收就来了;秋姑娘来了,美丽就来了;秋姑娘来了,幸福就来了。啊!美丽的秋天,你真美呀!你真凉爽啊!你真快乐啊!你的无私奉献我们永远记在心里。