我的新朋友动物作文300字
我有许多动物朋友,有可爱的兔子,有贪吃的仓鼠,有机灵的鹦鹉……今天我来介绍一位我最喜欢的朋友——外婆家的小狗。
外婆家的小狗长着一身黄黄的毛,水灵灵的眼睛,非常惹人喜爱。我给它取名叫“小绿豆”。每次我到外婆家的时候,小绿豆总是以最快的速度跑过来,向我摇着尾巴,可爱极了。
白天,它喜欢躺在地上睡觉,像一只瞌睡虫一样。可到了晚上,它就像一个卫士一样守护着我们,门口一有动静,它就汪汪大叫。当我们吃饭的时候,它会扑到我们腿上,好像在说:“我也要吃,我也要吃。”爸爸扔给它一根骨头,它二话不说,津津有味地吃了起来,吃完就忙着去门口撒欢了。
我很喜欢我的小绿豆,每次去外婆家,它都能带给我无穷的乐趣。