我的新朋友动物作文300字
我家养了一只可爱的兔子,我给它起了一个好听的名字叫“大力”。突然有一天它不见了,我找了好久都没有找到,我决定找我同学和朋友帮忙找它。
大力的毛是白色的,远远望去像是毛茸茸的雪球,它的眼睛非常像一颗珍贵的红宝石。尾巴是黑色的,第一次看见它尾巴还是白色的,不知怎么的就变成了黑色尾巴了。
大力是一只懒懒的动物,整天除了睡觉就是吃东西,它还不愿意活动。它喜欢吃各种蔬菜,尤其喜欢吃对眼睛有好处的胡萝卜和白色萝卜。
它吃东西的动作很特别,坐着吃,躺着吃,趴着吃等等。当它睡觉时,都会偷偷地把吃的拿到它的窝里,然后藏起来随时都能吃。大力睡觉的时候是经常把身子卷成一团,那样子就像一个沉睡的婴儿。我给它挠痒痒,它就会突然惊醒,跳来跳去谁也抓不到它!
这就是我家又贪吃又贪睡的兔子大力,大家喜欢吗?大家如果找到了我的大力,请联系我哦!