我的新朋友动物作文300字
你们爱喝可乐吗?我家有“可乐”但是不能给你们喝,因为它是我的开心果。
可乐有一身乌黑发亮的小卷毛,就像穿了一件黑色的貂皮大衣。它有一双黑宝石般的眼睛又大又圆,水汪汪的。眼睛下面长着一个小巧又灵敏的鼻子。秀气小巧的嘴巴里吐出一个粉嫩嫩的小舌头,非常可爱。
可乐的耳朵耷拉着,特别灵敏。无论它在哪里,只要听到我打开狗粮袋的声音,就会飞快地跑到我身边,小小的身子上蹿下跳,费尽心思地讨好我,好像再说:“小主人,快给我我吃点吧。”
它非常顽皮,总是捣乱。每次我放学回家,可乐就高兴的扑过来迎接我。写作业时它上蹿下跳,想让我陪它玩。妈妈拖地时,它总是出来乱跑,给地上送几朵“小梅花”,给妈妈气得火冒三丈。
可乐很活泼可爱,是我们全家的开心果。你喜欢我家的可乐吗?
希望大家爱护小动物。动物是人类亲密的朋友,人类是动物信赖的伙伴。