我的新朋友动物作文300字
真好!妈妈送我一条毛茸茸,肉嘟嘟的小狗。
一双泛动着金光的眼睛,枣红的鼻子,三角形的耳朵与闪烁着寒光的犬牙,真是惹人喜爱!特别是精神抖擞的鹅黄的尾巴,蹦跶蹦跶的,活像一位狗绅士。每次我一见到它可爱的卖萌,心中的一切烦恼立刻烟消云散,快活的胜似神仙。因此,我给它取名为乐乐。
乐乐刚出生几个月,便非常淘气,是个古灵精怪的淘气包。有一次,我带乐乐出去玩耍。走着走着,碰到一块与乐乐体积不相上下的低洼。我心想,这洼地,满是泥浆,还是赶紧蹚过去吧。我正要抱起乐乐,偏偏在这个节骨眼上,乐乐一健步蹿进洼里,弄得泥浆迸出,水花四溅。我赶紧抱起乐乐,此时的它,已经成了一条名副其实的巧克力狗。
这就是我挚爱的动物朋友——乐乐。