我的动物朋一只可爱的小狗“奥斯卡”。它可是一只性格独特的小狗呢。
它是一条非常漂亮的狗:雪白的眉毛与胡须,身体其他地方的毛色漆黑无比,唯独四肢是像冰雕一样雪白。它的肌肉十分健壮,显得十分威武。因为它太贪玩了,老是在草丛和泥土里面摸爬滚打,把雪白的毛色染成了棕色,仿佛就是一条流浪狗。在家时,它更是疯狂,叼着它心爱的玩具红色的牛牛玩具。跑来跑去,找人和它玩。
它很喜欢吃牛肉,当我爸爸拿出牛肉时,它就会蹲在爸爸的脚边。当爸爸正在煮牛肉时,它就会守着厨房的门,静静地等待着。当装着牛肉的食盆端出厨房时,它就忍不住了,使劲的向上跳,想要够到食盆。这时牛肉还很烫,它还吃不着,所以就很着急:嘴里不停的发出呜咽声,不停的汪汪直叫。
奥斯卡就是我的好伙伴,我希望它能够一直陪着我,长命百岁。