我的新朋友动物作文300字
我家有一只宠物狗,名叫队长。它是9个月大时被爸爸接到家里来的。当我看到它第一眼时,就无法自拔地喜欢上了它:一身雪白的皮毛,毛茸茸的像雪球一样,一双憨态可掬的大眼睛望着我,盯着我手里的小食品看来看去。
随着它来家里的时间的增加,它也渐渐地对这个家熟悉起来,它都要把所有能“修剪”的东西全部“整理”一遍。当爸爸拿起皮带的时候,它就立马老实巴交地缩在角落里,用无辜的眼神看着爸爸,爸爸又下不去手了,就只好把那些有可能被它“扫荡”的东西全都放在高处。
每当它出去时,它总是见到狗就咬,见人就扑,见草就滚,弄得浑身脏兮兮的。但是,即使这样,我仍然很喜欢它。因为它是我成长中的玩伴,我最亲最爱的动物朋友。