我家有一只可爱的小仓鼠,叫小白,是我的好朋友。
小白有着一身白色的毛,毛茸茸的,让人看到就忍不住想摸一摸,它还有一双如宝石一般的眼睛,非常萌。
自从它来到我们家的那一天,就已经成为了我们家的一员,我可喜欢它了。它总喜欢一个人爬到“二楼”的小房子里睡觉,要不就来到“阳台”晒太阳,可悠闲了!可是,你以为小白是只“小懒虫”的话,那你就想错了,在精力充沛时,它会跑转轮快的笼子“哐哐”作响。有一次,我给它清扫它的家时,把它的梯子忘装回去了,这时,奇迹发生了,小白直接攀着笼子“爬山”去了,到二楼后,它在阳台对我眨眨眼,仿佛在向我说:“看到了吧!我成功了!”真是太可爱了。
它吃东西时也很呆萌,当我把食物放进笼子里时,它就会敏捷又迅速地跑过来,抓起一小块玉米或者别的什么,抱在怀里吃起来。嘿!真是个小吃货。
这就是小白,一只呆萌、可爱又贪吃的小仓鼠。听完了我的介绍,你有没有喜欢上它呢?