我的新朋友动物作文300字
有的人喜欢敏捷的小兔子,有的人喜欢肥胖的小猪,有的人喜欢呆萌的熊猫,而我却喜欢又可爱又活泼的小狗。
那天,爸爸在宠物店里买了一只小狗,它穿着一身黑白的皮衣,尖尖的耳朵,小小的鼻子像一颗黑豆。四条粗粗的腿,像一个个小柱子,圆溜溜的眼睛,如珍珠似的嵌在脸上,看起来很可爱。我忍不住把它抱在怀里,小狗还在我的脸上舔了几口。
中午的时候,我们正在吃香喷喷的饭菜,而小狗就在我的腿旁边,用头蹭蹭我的腿,我看着它可怜巴巴的,好像在说:“小主人,你可以把你碗里的饭菜和我分享吗?”我笑道:“好好好,这就给你。”我立马倒给小狗的碗里,它吃起来,还响起“吧嗒吧嗒”的声音。它吃饱后,就找一个地方睡大觉,肚子朝着上面,毛茸茸的尾巴悠闲的甩着,惬意极了。我忍不住摸摸它的肚子,软软的,好舒服呀!
这就是我的动物朋友,那么可爱,那么活泼。