我的新朋友动物作文300字
我的动物朋友就是我家的小猫。我给它起个名字叫团子。
团子的毛是白色的,它长着一双水灵灵大眼睛,有一点儿胖。从远处看,像一个小毛球。他生气的时候会不理我,但是过一会儿就会来找我玩。
团子是一个贪吃的小猫,跟我一样,是一个合格的“干饭人”。我给团子买了一个大碗,每天一到饭点儿,团子就会来提醒我该吃饭了,我也会隔几天给它加一根火腿肠。看见火腿肠,它可开心啦。便会狼吞虎咽的连肠带饭的吞进去。然后伸伸腿,摇摇头,找个僻静舒适的地方去睡大觉了。
团子很开朗。家里有客人来了,它会主动的去招待客人,客人也非常的喜欢它。每次在小区里玩耍的时候,团子也会去找我的同学玩。
团子也很贪睡,每天总要睡那么好几次,一睡就是两个小时。
有时我陪妈妈买菜时,也会把团子带上,它很听话,从不在路上或者是车上大小便。
团子是老天赐给我的最好的礼物,我喜欢团子。