写美丽的校园一角作文
在我们弘雅小学,有一座景色如画的生态园。
春天,小草长得嫩嫩的,青翠的小草有时不停的向我们点头,好像在说:“春天!春天!欢迎你!”除了小草,还有小花,小花总是带着微笑在说:“你们看,同学们在用功的学习,不要打扰他们呀!”
夏天,碧绿的小草长高了许多,立得直直的,像小士兵在这守住着美丽的生态园。生态园里有一条小路是用石子铺成的,走进去里面,有许多雕刻得栩栩如生的小动物。小狗又蹦又跳,活泼可爱,小马在拼命的奔跑,小公鸡在“喔喔喔”地乱叫,河马把青草当美餐……
秋天,树木的叶子变黄了,秋风吹来,金色的叶子落在生态园的草地上。这时候,打扫卫生的阿姨就会把它给通通扫走,保持校园良好的卫生环境。
冬天,小草像喝醉酒的大汉一样,东倒西歪,似乎在说:“明年的春天我还会回来的,请记住我呀!”小动物的身体冰凉凉的,摸上去很冷很冷。
生态园一年四季景色宜人,这里是我们最喜欢的地方,也是我们成长的乐园。