关于制作万花筒的作文
万花筒,它有两层含义:第一种是我们小时候天天玩的万花筒,第二种万花筒代表了我们每个人的人生。
万花筒,万花筒,有无数种图形、图案,有花花绿绿的颜色,你怎么转也不能穷尽所有的画面。它就像我们的人生,有好看的一面,也有灰色的一面。人生的起落无数,不变的只是你那颗热爱生活的心。
无论你现在处于多么黑暗、多么迷茫的阶段,只要你不停地奔跑,终有一天你会跑出黑暗的笼罩。就算全世界都变成一团黑暗,那你的心也要燃烧。
就像是万花筒,你转到灰色那一面的时候,不要担心,只要你不停地转,终会转到花花绿绿的一面。也许就在下一秒,惊喜就会突然出现。因为惊喜来临之前都是悄然无声的。
每个人都以为自己的经历就是世界上最苦的那一个,总以为自己经历了天大的事情。但你错了,比你了不起的人很多,经历的事情自然是比你多得多。因为他们无时无刻不保持一颗热爱生活的心,一颗乐于助人的心。
这个世界上没有十全十美。所有的十全十美都是人们想象出来的,并不是真实存在的。
朋友没有十全十美,真诚就好;亲人没有十全十美,融洽就好;性格没有十全十美,快乐就好。
你总以为世界不公,总认为别人比你更加轻松就能达成目标。其实,不是因为你不聪明,而是因为你自己的实力不够,没有真正努力过。
万花筒啊万花筒,谁都想拥有你那样的人生,花花绿绿,丰富多彩。可是,拥有美丽梦想的你,真的努力过吗?