关于制作万花筒的作文
课上,刘老师给我们带来一个玩具,她拿在手里晃了晃,问我们认不认识?我们都说不认识。但有一个女孩轻轻地说:“万花筒、万花筒。”她以为老师没有听见,可是我听到了,老师也望了她一眼,我估计老师听见了,可能老师不想这么早说出来,她想给我们留点神秘感。
老师说,我听课最专心,就先给我看了万花筒,我眯着眼睛,对着筒上的小洞,看了一下,里面都是美丽的花朵。
老师把万花筒拿在手里,真像一个手电筒呀!
万花筒的颜色很好看。外表有小鱼、海龟,这个万花筒的底色是蓝色的。万花筒还像黄瓜呢,也像语文书卷起来的样子。它的外面还是一个电影里的画,这个电影叫《海底总动员》。
后来,我们每个人都看了一次万花筒。我发现里面有风筝,有花朵,颜色也很多,红、绿、蓝、紫、金色也有,真是五颜六色、五彩缤纷的。有的同学说,他看到了一个像坦克的图案,还有的说看到了皇冠,也一个女生说,她看到了许多彩色的宝石呢!
可惜的是万花筒只能用一只眼睛看。
老师一转万花筒,万花筒就会变一个形状,那形状可美丽了。我看完了,我想:“这个万花筒就像一个春天呀!”要是用手蒙着,我就看不见形状了。
最后,刘老师又给我看了一次,每次转动,都有红色、有绿色、有黄色、有金色、有蓝色,我还发现了一种白色呢。万花筒里面形状也有很多,有三角形、有四边形、有五边行、有六边形……变化也很快,有美丽的花、也有大大的风筝……。
我喜欢这个万花筒,它不仅有五颜六色的花朵,有千变万化的图形,还有许多许多神奇的变化。
这个万花筒真是奇妙无比呀!