一看见我抽屉里的猫头鹰钥匙链,我就想起那蹦床馆来。
早上,我和魏莱开开心心地跳上了车,心情十分激动和兴奋!到蹦床馆喽!我拿着防滑袜开心地蹦着,我妈说:”得了,你进去再蹦吧!”进去,我这儿蹦那儿蹿,魏莱也是这儿跳那儿跑的,大家都很兴奋!
接下来,我们在蹦床上玩跑酷。我们跑着跳着,然后翻过一个蹦床丘,再跑几步,最后我纵身一跃,如蹿天猴般飞向半空,又像流星一样“飞流直下三千尺”坠入海绵池。我在里面扑腾着,笑着,开心地游着,海绵池软软的,躺着可舒服了!我正用大乐高搭房子,魏莱却拉我去玩粘墙;我还没来得及喘口气,她又带我滑那个滑雪圈;我们还在专业蹦床上你跑我追,最后在蹦床上感受“波浪”!
该走了,我想留个纪念品,就在抓娃娃机那儿抓了俩钥匙链,一人一个分了。现在我一看见在抽屉里的它,就会想起蹦床馆。