慢羊羊一见这情形,叫道:“全军撤退,留导弹发射机掩护,撤!”全羊军一听,连忙撤退。
灰太狼哈哈大笑:“兄弟们给我退!迟早会攻破他的羊村铁门的,小肥羊们,等吃吧,哦哈哈哈!“”当!!!“红太狼说:”不准退,给我杀!“”轰,轰,轰!。“灰太狼军由于红太狼不合格的指挥,大败,幸好有狼军医疗队,不然就完了,”大金狼,大土狼冲啊!“灰太狼命令狼魔们。这时轰的一声,灰太狼大军掉入陷阱,十分严重。
这时慢羊羊一想,对喜羊羊说:“喜羊羊,五行是相生相克的,要打败灰太狼,就按照这个原理来,你用水打火,火打木,木打土,土打金,金打水,如此便可打败灰太狼。”喜羊羊点点头,不一会儿,羊神冲了过去,狼魔严阵以待,可因相克,狼魔有点败下阵的样子了,灰太狼一看,不好,叫道:“合并!”金木水火土合起便成了五行狼魔。
喜羊羊也合并,只不一会儿,喜羊羊又因相克而打败灰太狼,狼军四处奔逃溃不成军。
小羊们又胜利了!灰太狼在天上大叫:“喜羊羊!我会再回来的!”一会儿成了一颗闪耀的'^v^明星^v^。