我的家乡在灵宝,这里盛产苹果 ,每到八九月份,一树红通通的苹果在茂盛的绿叶陪衬下越发的红了。
苹果成熟的时候,正是我们放国庆的时候,我和爸爸、妈妈一起回家帮奶奶收果子。在满园飘香的果园,摘下一个个晶莹剔透的果子,吃着香甜的好东西,看着大人们开心的样子,我们小孩子也跟着兴奋起来。
灵宝的苹果不但香甜,而且可翠了!不信,你咬一口尝尝。这时,鼻子里嗅到是香的,嘴巴里品到是甜的,你耳朵里仿佛听到了清翠的音乐声!太神奇了!
灵宝不但果香飘万里,而且还有很多好玩的地方。每到果子收获的季节,就有很多外地的朋友来到灵宝游玩,热情好客的灵宝人,肯定是先为远道而来客人摘下最大、最甜的苹果,让客人吃个够,玩个够。
我爱我的家乡,因为,我家乡有香翠的苹果,热情的主人,还有远道而来的快乐游客,灵宝真得很美!欢迎你们来灵宝做客!