什么的能手450作文
技深委活片角听历用
曾老师刚回来几天,我们就举行了[[我是家务小能手]]这个班亲会活动,我到了室内球场-脱下带鞋绳的运动鞋,外套-红领巾,准备开始穿外套-鞋子-红领巾的比赛,大家排好队,站在毛毯上,准备迎接比赛,“开始”,洪亮的声音打破了室内的宁静,同学们穿好鞋,一溜烟似的冲上去穿衣服。第二-第三-个小队都穿完了,该到我了,我和旁边的女同学一起冲上去,同一个小队里的同学着急的喊着:“加油-努力-不要放弃”。我跑的更快,穿的更整齐了,比赛完了,我为这个小队获得名次,真高兴。好了!现在全班来到烹饪室进行烧菜比赛,第一-第二小组都炒完了-轮到我了-我拿着材料-准备做“小厨师”了。我先把锅上的水珠倒到地上,拿了半瓶油倒进锅里,把火腿先炒熟了,倒点虾仁,炒了一下,在放一点青瓜,香香的菜引来同学们,最后在加一点盐,青瓜火腿炒虾仁做好了,我拿到了前十名,还得到了两本笔记本呢!
技深委活片角听历用
今天真开心!