什么的能手450作文
加油!陆欣宇,加油!”只听一阵阵加油声,此起彼伏!
发生了什么?原来我校一年一度的踢毽子比赛正在如火如荼地举行。我们班的毽子王——陆欣宇正在参加比赛呢!只见她拿着毽子,胸有成竹地走进热闹的比赛场地。
“预备——开始!”裁判一声令下,激烈的战斗开始啦!“一、二、三、四……”连续踢了三十多个,她手里的毽子仿佛施了魔法,怎么踢都踢不掉,太神奇了!我看了看时间,才过去了二十五秒,真是太牛了!你看,她身轻如燕,好像快飞起来了,小巧玲珑的身子在地板上跳舞,细细长长的小毛毽子在陆欣作文宇的脚背上演杂技哩!随着发出的一声声清脆悦耳的“嚓嚓”声,观众席上发出了一阵阵喝彩!可这些声音她好像没有听到,还是全神贯注地踢着。
“最后十五秒,加速了啊!”陆欣宇一听这话,连忙紧皱眉头,试图加把速。“八十一、八十二、八十三……”比赛又陷入了最精彩的时刻。我看了看其他选手,比陆欣宇慢好几个哩!真是太“菜”了!陆欣宇加了点儿速度,一下一下不紧不慢,沉着又镇定。
“时间到!”“耶!”陆欣宇最终踢了90多个,太厉害了,刷新了我校的纪录!
这就是我校的体育明星——陆欣宇。