什么的能手450作文
今天我的美术老师让我画手掌画,我高兴极了。
老师先让我用一只手按住画纸,再将另一只手平放在画纸上,沿着手指边沿画出手的轮廓。
老师又让我在每只手指头上画人物,动物和植物。
我先选择了大拇指,在大拇指上画了一个小姑娘。又在食指头上画了一只勤劳的小蜜蜂,小蜜蜂手里提着装满了花粉的篮子正高兴地手舞足蹈,还欢快地唱着歌呢!在中指上,我画了一个戴着墨镜和红色帽子还围着一条紫色围巾的雪人,他那树枝做的手还向我们打招呼呢。我还在无名指上画了一只可爱的小熊,他的手正绕着后脑勺,好似在想什么心事。最后,我在小指母上花了一朵怒放的荷花。
接下来就该装饰手掌了。我在手掌心里画了一个蜗牛线条图,旁边画了许多小泡泡和小的蜗牛线条,又在手腕上花了七条横线,按红、紫、粉、蓝、黄、绿的顺序上了颜色,我看见手指上没有装饰,于是我在大拇指上画了小圆点,食指上花了音乐符号,中指上画了花瓣,在无名指上画了爱心,小拇指上画了美丽的花朵。最后,给这些漂亮的图案涂上五彩的颜色。
我的手掌画终于完工了。手掌画看起来很复杂,但做起来却很轻松有趣。因为无论什么事情,只要你认真的用心去做,都会变得容易的。看着漂亮的手掌画,我开心地笑了。