什么的能手450作文
说到小能手,我们会想到学习小能手,书写小能手……但我会想到画画小能手——刘凡卓。
刘凡卓长着一双小小的眼睛,小小的嘴巴。主要她有一双灵巧的手。
刘凡卓画画如此的好,是跟她平时的练习离不开的。下课了,我们跑的跑,跳的跳,追的追。但刘凡卓却不出来玩。她在做什么呢?原来她在教室里练习画画,她画画本来就很优秀,她每次练习画画的画纸不到三秒钟便会被人要去。
一次,老师安排我们画黑板报,要求在教室后面的黑板上画上我们喜欢的画。我们都不知道怎么画,也都不愿意去画。但刘凡卓却不像我们这样,她主动要求画。到了第二天,我无意间回头,看到了那美丽的黑板报,我惊呆了!只见黑板上画着一幅春天的美景,上面有桃花、柳树、河流、草地……还有一个小朋友在放风筝。尤其那个小朋友的神态画的是惟妙惟肖。我心想刘凡卓可真厉害,短短半天竟能画出如此美丽的黑板报,可真强啊!后来,我们班黑板报参加全校黑板报评比,获得了第一名。
还有一次上美术课,老师让我们画未来的房子。我们都毫无头绪。但刘凡卓思考了一会儿,便很有信心的拿起画笔,在画纸上画出了一座座美丽的房屋。
还有一次,她在家画画,她妈妈给她递来点心,她边吃边画,到最后她竟然把画笔吃到了嘴里。
这就是我们班的绘画小能手,怎么能不让我们佩服呢?