什么的能手450作文
大家好,我是淄博修文外国语学校五年级三班的某某某同学,今天我给你们推荐一个人她的名字叫:张海澎。
张海澎在我们班是学习中等好的人,她得的奖有好多好多,其中很出名的有:小作文奖,舞蹈小金星,校园小百灵等一些奖。她在我们班跳的舞蹈很好,还在儿童节六一儿童节跳过舞蹈呢!在有时她写作业一下子写了五页多,都超过了马滢颜呢!,她真了不起。并且在语文课上时,在讨论的时候,她一边认真的听老师讲课,一边在书上做笔记。在当老师开始评分的时候,就可以得到很考的分数,这样她既为组,又提高了写字的速度,还提高了写作水平。她还很有爱心,有时老师让她拿五本书,而她却拿了十本书。在周六周天的时候,她们一家人出去玩,会带回来一些饼干跟同学们一起分享,还有时过一些节日的时候她会带来很多装扮教室的东西,在有时上操路队她齐步走走的很棒,在学校她看到地上有一块垃圾,她会过去把它给捡起来,然后丢进垃圾桶里。在下课时他和我去倒垃圾,她看见有两个小朋友打起来了,她跑过去马上阻止,在有的时候,她的家长也会带到学校来一盆美丽的花朵,这说明了,她的家长也是个有爱心的人。她在上书法课时很安静的写毛笔字,并且她很好问,书法老师也很认真的回答她所提出的问题,正因为这样她的字才有了飞速的进步。
这就是我们班的小能手,怎么样很不错吧!所以我要趁这次机会,让她大显身手,让她把自己最有特点的一幕展现出来,让她的胆子越来越大,我也要向她学习,学习别人的优点。