时间就像流水,时间过得很快。一瞬间,我从小时候的贪玩调皮变成了懂事体贴的大姑娘。然而,从未改变的是我的烦恼和压力。我是一个只能在脑子里做一些无聊遐想的女生。只有让我自由地放飞想象,才能解除烦恼。因此,我爱上了绘画。我想画出我所有的回忆,放飞我的想象。只有这样,我这个满脑子想法的女孩,才能自由地舞动自己的想象力。只有这样,我才能满足自己的心,才能放下烦恼。画的不好没关系,但是画画总能让我得到乐趣,悲伤,很多味道。
随着时间的变化,随着对绘画的执着,终于达到了可以参加毛笔比赛的水平。每年艺术节期间都会有毛笔比赛。老师总是让我设计图纸。我还和其他几个同学竞争完成了我的工作,最后获得了优秀奖。
画画成了我最好的朋友,为我的幸福无私的贡献。虽然经常画的很痛,虽然总是涂在身上,虽然总是弄的很脏,但是我们总是形影不离。我在学校带着,下课拿着,放学摸。
但是没有无止境的朋友。有一次,我再打开画册,发现已经用完了。我的眼睛突然湿润了,回想起我和这个朋友的美好时光,我可能再也不会让这个最好的朋友给我幸福了。我妈看到我哭了,马上出去给我买了一个更高贵,更漂亮的画册。我交了另一个朋友,但是我经常去拜访那些形影不离的老朋友,也许我会交几个新朋友,但是我相信我们的友谊永远不会破裂。
画画给我带来了无尽的乐趣。希望所有热爱画画的朋友都能珍惜这个伙伴…