今天我好激动啊!因为,我们要参加定向运动跑步和捡垃圾活动。
第一个项目是捡垃圾,我拿上夹子这袋子,穿上服装在路上跑来跑去的真的很累啊!但是我心里想,虽然有点累,但是,能让世界共干净,这就是我的荣耀,虽然袋子很小,但是里面的垃圾并不少呢!
第二个项目是越野,叔叔阿姨给我们讲了很多关于地图上的知识,刚开始我觉得很简单,可突然看到这么复杂的地图,我突然没有了心信,而且,我的队友黄奕明也有点不懂,我在心里想,完了完了,这下完了,我们两个都不会。
我正在慌张的时候,突然,叔叔说:“家长可以跟在后面,但是不能帮忙”我立刻又充满了心信。但是,我必须通过王老师手里的一句诗,才可以比赛,我急急忙忙的背出了诗。我们找到了背靠背,吹气球的点,跑完那个点,现在,我们又找到了产针引线的点,什么尝试都有比如......
我们跑来跑去,还剩四个点,所以我们分工了,我去找那两个,黄奕明去找另外两个点。最后还是准时回去了我们的成绩还不错,得了第1名我很高兴。
我们回来有吃有喝的,真爽快啊!我的收获是又复习了一下东、南、西、北还有惊天的诗一定要牢记心里,不能忘了。