我的一天写景作文
今天我的四单元卷+听写=197分也就是100+97=197我太粗心了,听写花盆,我写成了,花盘,我真粗心啊。
我的第四单元卷考一百,可是有一个错题,我问老师:“我这里错了,为什么给我100分,”老师说:“因为这有改变,所以全班同学这道题错,我都给他们不算错,”哦,我明白了,然后又有……大概全班同学都去问老师了,老师说:“等会我再讲所有题型。”老师说:“……”反正老师说的跟前面说的一模一样,然后我就睡午觉了呼,呼,呼,呼。
我一听见铃声就起床了,徐老师去开会了,一个李老师,第一节课我们考了一套卷子,我觉得这套卷子很难,李老师却说:“这套卷子很简单,赶快做。”然后老师就看报纸了,我刚开始做觉得很简单,写到第3面的时候,我就觉得开始难了,我一看:“啊竟然还有看图写话题,”我很紧张,身体都抖起来了,因为我怕写话题,呼,幸好有附加题呀,也很简单,也关于动物,我对动物很熟悉,因为我看《十万个为什么》我才很熟悉,要不然我就不会了。
第二节课我们出去玩,我玩了很长时间的躲避球,我把所有人都打个半死,我赢冠军,张楚元亚军,程思奇季军,我很高兴我又参加了另一个活动老鹰抓小鸡,我改成了小鸡抓老鹰,我觉得超好玩,我下次还要玩。
我们先站队,我们就放学了,我和奶奶在大街上,摆小摊的,太多了,我很奶奶在凉风中慢悠悠的走回家,我们没过一会就到家了,我的一天就又完了。