我的一天写景作文
今天的气温不太高,我们一家人决定去登封的一个景点儿大熊山风景区游玩。
顺利到达目的地之后,停车,购票,很快我们一行人坐上缆车抵达山顶,啊,好美的景致,山顶云雾缭绕,像是仙境般笼罩在我们头上,似乎一团一团的云雾唾手可得。
紧接着马戏团的节目表演开始了,小演员表演了滚小筒的节目,还有飞天的表演,真是让人眼花缭乱,而且我见到真正的百兽之王,老虎和狮子,还有一只笨笨的狗熊,尽管它们表演的节目例如直立起来鞠躬在人类看来非常简单,但对它们来说已经很不容易了,当看到驯兽师让狮子表演节目,而狮子不太配合时,一直朝他怒吼,我真的替他捏一把汗,因为他距离狮子太近了,而且身上没有带任何保护装置啊!
看完马戏团表演,我们去玩了一个比较刺激的项目:滑水,坐上皮艇,依靠水的光滑和惯性的作用从高高的山顶滑到山腰,足足有三公里,我和表弟坐一个滑艇,随着工作人员的顺势一推,皮滑了下去,艇在滑溜溜的水上左冲右撞箭一般直冲山下,水花四溅,风声在耳边呼呼作响,跌跌撞撞中我们滑了下去,只听见”咕咚一声”我们掉到了河里,水花四溅,我两个打湿的像个落汤鸡,简直太好玩了!
最后,我们来到另一个景点:树顶漫步,伴随着凉爽而清新的山风,我们一步步边欣赏沿途的美景边向山下移步,只见古木参天、野花遍地、溪流潺潺,我深深陶醉其中……