我的一天写景作文
放假了,我的一天是这样度过的。
早上起来,我自己穿好衣服,然后叠好被子。先把被子铺平,然后两端往里面折,再对折一下,整理平整就好了。
接着该刷牙。刷牙是一件很重要的事情,是每天都需要做的哦。一般要刷3-5分钟,漱口的时候一定不要用凉水。要保护好牙齿,不仅应该坚持刷牙,还要注意少吃糖和甜的食物。我虽然每天刷牙,但是喜欢吃糖,已经有三个虫牙了。小朋友们不要像我一样啊。
吃完早饭,帮助妈妈把桌子擦干净,然后再把碗洗一洗。这是我很喜欢做的事情。洗碗的时候,先把碗泡在水池里,然后用洗碗布在水中把碗刷干净,最后再用干净的水冲洗一遍。有时候碗比较油,还需要用洗洁精。用洗洁精的时候,一般都是我在一旁看着。
有时候我还帮大人浇浇花。我种了两颗小蒜苗,在我的护理下,他们长得可绿了。欢迎你来我家品尝啊。
接下来的时间就是做作业了。做作业会用去我上午的大部分时间。做的快可以多玩一会儿,做的慢就没有玩的时间了。
下午的时间比较宽松,一般就是看看电影,弹弹琴,或者约小伙伴一起玩。过年的时候走走亲戚。
晚上看看电视,看看书,洗洗脚。我还会洗洗自己的袜子。
这就是我的一天,同学们,你们的一天是怎样度过的呢?