我的一天写景作文
宁国子监的学者说:“花有时会枯萎,竹枝总是枯萎。”这是夹竹桃最恰当的写照。
很久以前,有一个传说,从前有一个叫朱的男孩,他爱上了一个叫陶的年轻女子,但是他的家人不同意。他们死后,上帝被他们感动,满足了他们的要求。陶说她一生都喜欢桃花的纯洁,朱说她希望他能像竹子一样坚韧。从那以后,世界上又出现了一种植物——夹竹桃。事实证明夹竹桃背后仍然有这样的帮助。我相信看完这一集,你会喜欢夹竹桃,就像桃子喜欢竹子一样!
我不知道夹竹桃是否永远不会因为桃和竹的坚韧而失去热情。不管夏天热还是冬天冷,夹竹桃都保持着它的美丽。许多人认为这很普遍。它一年到头萦绕在我们的眼前。但是谁想过没有夹竹桃公园会是什么样子呢?春天的公园,夏天的公园,秋天的公园和冬天的公园都缺少一种熟悉感,一年四季的“老朋友”突然消失了。
就比例而言,一张纸在生活中随处可见。你已经习惯了它的存在。但是,如果有一天,世界上所有的纸都不见了,而你碰巧又迫切需要它,那么你就会心脏病发作,因为你已经习惯了使用它,没有它,你肯定没有手或脚可以搓!
夹竹桃也是如此。我们已经习惯了。虽然它很普通,但它有自己的特点,也有自己的特点和优点。