我的一天写景作文
我的一天都很平凡,至少从出生到现在的每一天。
早上五点半,闹钟准时将我叫醒,我带着朦胧的睡意洗漱和吃饭。每一次吃完饭后睡意就会减少,也不知是为什么。
然后就要骑车去学校了,一般第一节和第二节我的睡意又会回来,但是我如果第一节课下课睡一会只会更困。但只要度过了高峰期,我的精神就会好了很多。
但这一天不同,我的睡意在一二节课有点多。导致了我在课堂上朦朦胧胧,快睡不睡的那种,还好第一节是数学,数学老师不管这么多事。我在快下课的时候撑不住了,睡了五分钟,再次醒来的时候,语文老师已经来了。
然后我的睡意再次回来,我和我的身体都知道,只要撑过第二节,就睡不着了。于是我开始漫长的一节课,那一节课真的是太煎熬了。没一分每一秒我都差点睡着。
最后我还是撑了过去,没有睡着,然后第二节下课了。我赶紧急用大课间睡了一会。我的脑子终于回来了。