游戏是一种让人放松软件,当你累了你就可以玩一下,放松放松,不过不要上瘾哦!
今天我放学回家,一到家,我就一游戏来放松心情,我点进了一个叫《雪地飞车》的一个游戏,游戏是这样的:用方向键操作,↑是加速,↓减速和刹车,←是向后倾,→是向前倾,我记住了就开始游戏。
开始我还是一个新手,一会儿就死去一条命,还不懂技巧,后来经过死去了二十条名后我有了一点经验了,我开始闯关了。
第一关:这一关非常容易,就是雪坑太多了,一不小心就会翻车,我防也防不到,后来我才记得游戏规则上说的:“←是向后倾,→是向前倾。”我记住了又开始闯关,遇到坑的时候,我看该用哪个键就用那个键,第一关我就顺利的通过了。
第二关:我又按刚才的方法又顺利通过了。
第三关我还是按刚才的方法,可是没有通关,为什么呢?因为有一个特大的斜坡,我上不去,我只好慢慢的摸索方法,想想想……“啊!”我大叫起来,我突然想到第一关的那个大斜坡,我用了向前倾的办法,才上去的,这个特大斜坡应该也一样吧!我按这个方法试了一遍,“耶!成功了。我成功了!”我大喊。后来几关,我用我掌握的方法一一闯过了关卡。
游戏真好玩,但不要上隐喽!