我会玩很多游戏,比如:切西瓜、采棉花、捉迷藏等等。
这么多游戏中,最好玩的要数“妙妙找”了!我们通过“石头、剪刀、布”选出了“主角”——我。游戏开始了,我走到衣柜前想把卡片藏到衣柜里,但是,我又想:他们一定会跟我一样,总是先想到衣柜,所以,放在这儿一定会被找到的。我离开了衣柜。可是,藏在这儿也不行,藏在那儿也不行,到底该藏哪儿呢?忽然,我眼前一亮,心想:最危险的地方就是最安全的地方,不如把卡片藏到他们的口袋里。于是,我把卡片藏到了叶利敢的口袋里。果然不出我所料,谁也没找着,就在他们心灰意冷,准备放弃的时候,叶利敢把手插进了口袋里。“我找到了,我找到了!”他们欢呼起来。早知道叶利敢有这种习惯,就把卡片放到其他人口袋里了。“捉迷藏”也很好玩!我躲进衣柜,却发现了一丝亮光,仔细一看,原来是叶利敢为了找到我而放在我身上的夜明珠发出的。我想:既然这样,不如将计就计。于是,我就把夜明珠留在了衣柜里,起身接着寻找我的“容身之地”。后来,我藏在了书桌底下,还看到了从衣柜中发出的亮光。他打开衣柜,却连半个人影都没看到,哈哈……
我真喜欢玩这些游戏!