妹妹作文600字
我有一个妹妹,她的眼睛又大又亮,给人的第一个感觉就是精。
每次到我放假回家时候,我得这个淘气、顽皮又机灵的妹妹就开始来欺负我这个当哥哥的了。
有一次,我自己买了好几个好吃美味的棒棒糖,我一进门,妹妹看见我手里拿着棒棒糖,马上就馋欲滴非常的想马上咬一口,我见了妹妹的反应,本来想给妹妹的可是,我的心里想,这次有一个机会可以耍一耍妹妹了,耶!。我就高兴地把妹妹叫过来说:“你想不想吃棒棒糖,想吃的话,你过来叫我打你一下我就给你棒棒糖吃。”我这莫一说,妹妹果然听话的过来了,可是妹妹下我这边走的时候,我感觉到杀气重重,而且妹妹脸上还有一个邪恶的笑,这样一来,我就猜到妹妹心里肯定有鬼,所以三十六计走为上计,我扔下棒棒糖,就连打也没打就飞快的跑了出去,果然这回让我给猜对了,妹妹拿起棒棒糖,就像一个在追赶食物中的猎豹一样,飞快的来追这打我了。嘴里还说着:“臭哥哥你别跑!”再说了我又不傻,不跑的是傻子,所以我开始了逃亡,我跑的飞快,妹妹也追不上,这是我想起了妹妹还小,我就回去了,我走进家门之后,妹妹像一匹快马一样冲向了我,打了我一下。
妹妹打完之后非常的开心,就连路也不看,就去找爸爸了,突然他给摔倒了,谁知他也不哭就去找爸爸了。
这就是我的一个淘气、又可爱的妹妹。