妹妹作文600字
在我六岁的那天早上。我躺在床上睡觉,门不知道什么时候打开。我姐姐走到床边,靠近我的耳朵,用我的雷家绝学“狮子咆哮技巧。我突然从床上跳起来,看到我姐姐无辜的样子。我不能说任何关于她的事。起床并快速洗漱后,我去吃早餐了。
中午,午饭后,我妈妈真的想去美容院,让我带我妹妹去玩一个下午,这比登天还难!我现在就要理论,嘣!门关着,我呆呆地看着它。姐姐说,哥哥,你傻吗?我沉默了,表哥去玩玩具了。
过了一会儿,我的精神创伤恢复了,我去洗碗了。
我洗了一会儿后,我姐姐凑过来说,你为什么要洗碗?因为细菌,吃东西会让你生病。我回答。为什么会有细菌?姐姐问,因为时间长,我回答。为什么很长时间后会有细菌?因为细菌可以自我繁殖,哦,我的上帝!我实际上说的是专业术语!姐姐的眼睛显示出捕捉猎物的光彩。我也想过哪些细菌会自动繁殖吗?我姐姐问。我回答说,不!你认为你的父母怎么样?
我说你。小脑袋。什么事?我妹妹做了一个有趣的表情,说。脑花。我被她逗乐了,来回转身。
由于家庭条件差,我把妹妹送回了老家学习。我每年只能见到她。
我不知道什么时候才能看到我淘气的妹妹,她有一双水汪汪的大眼睛,乌黑明亮的头发,樱桃般的嘴巴,红红的脸和小鼻子。