妹妹作文600字
一提起“妹妹”这两个字,我就不时得会想起我那个还不到三岁的妹妹。她有一双大大的眼睛,闪着光,干什么事都显得那么入神;细长细长的眉毛给她的眼睛做了陪衬,显得眼睛更漂亮了!她的睫毛很长,眨眨眼,就能感觉到风在你脸旁轻轻扫过;她瘪瘪的鼻子下面,有一张樱桃小嘴,别看这只是一张小嘴,这小嘴见什么人说什么话:只要她看见你手里拿着好吃的,便开口问好,接着说,你拿着什么好吃的呢?
她有一身细嫩的皮肤嫩嫩的,有弹性;她的身材很苗条;长的不高也不矮;她总是不好好吃饭,缺少营养,身体虚弱,经常生病,害得自己打针、输液!
她最大的一个特点就是:臭美!她每天都会把自己打扮的花枝招展,每天都会大喊大叫;奶奶,我要穿漂亮衣服。甚至有时她记住了自己的衣服放在了哪里,便自己去找。记得有一次,她大喊大叫非要穿漂亮衣服,到楼下去炫耀自己,奶奶很无奈只好“照办”。到了楼下,她见一个人也没有,便找借口说:“奶奶,我太冷了,想回家。”到了家,她便又换了一件衣服,下了楼,见还是一个人也没有,说;“奶奶,我太热,我想回家。”到了家,她又换了一件衣服......他的衣服还挺多的嘛!
他很惹人喜欢一位邻居奶奶经常给她好吃的。记得有一次,我与妹妹在楼下玩。忽然,这位邻居奶奶拿着两大袋子的爆米条,她先把一带给了一层的一位奶奶,我想是她们预先商量好的吧!邻居奶奶转过身对妹妹说;“你该跟我叫什么呀?”她机灵的回答道:“奶奶好!”邻居奶奶笑了笑,便把这一大带爆米条给了她,离开了。我想,这带爆米条本应属于这为邻居奶奶的吧!我的妹妹真有那么可爱,惹人喜欢吗?
这就是我的美丽,爱臭美,活泼可爱,口齿灵俐,惹人喜欢的小妹妹。