妹妹作文600字
星期六中午,我去奶奶家玩。一进门,我就看到了一个胖乎乎的小妹妹。她用大大小小的眼睛盯着我。奶奶笑着对介绍说:她是叔叔亲戚的女儿。请和她一起玩。”我欣然同意。
我的小妹妹非常淘气。她总是坐不住,蹦蹦跳跳地拉着我和她一起玩过家家。午饭后不久,她看到面前的粥,转过眼睛对我说:谁能跑得更快?”我心想:你这个小家伙,怎么敢和我竞争,看我怎么对付你。我二话没说就同意了。我拿起碗,很快喝了粥。很快,我喝了大部分碗粥。我瞥了一眼我妹妹的碗,发现她碗里还有很多粥。当胜利就在眼前时,我放慢速度,开始悠闲地在我的碗里放一些菜,并和我的祖母聊天。然而,我的小妹妹利用我的疏忽,迅速拿起她的碗,尽快把她那碗粥倒进我的碗里。太好了。我的碗里装满了粥。她骄傲地拿着空的碗,大声说道:我赢了,我赢了!”看着她的无赖,我又气又笑。
下午,我帮奶奶打扫房子。当我打扫完之后,我看到麻将桌上有没收的麻将,于是就摆了起来。金字塔。妹妹非常专注地看着身边的人。她看见我把“金字塔。这座建筑又高又稳,突然他建议道:让我们打麻将。谁玩得快,谁就赢!”“很好。我不假思索地同意了,认为我可以为我的午餐报仇。我们开始背对背,小心翼翼地搭起帐篷。金字塔。来吧。在规定的时间内,我建立了一个美丽的“金字塔。,满是期待如何惩罚这个小妹妹,转过身来,看了看,我愣住了,她立起了一个比我更高更直的“金字塔。用尺子测量,我的金字塔。比她矮很多。她走过来拍拍我的肩膀说:不要气馁,你还是很好,只是运气不好,才遇到了我这个主人。”然后她大摇大摆地走出客厅。我满怀疑虑地走向她。金字塔。之前,看看麻将,才发现她的秘密她甚至在每一张麻将上涂上胶水。难怪她能如此轻松地获胜。我很生气,打算和她谈谈这件事。她已经消失了......