妹妹作文600字
她是一个全世界独一无二的爱哭的高手。每当受到欺负,就会号啕大哭起来。只要是受到一点的委屈,她那哭声就可以把耳朵震聋,她那噪音谁都不敢听。这种可怕的声音跟火山喷发一般响亮,遇到压力就会喷发那种哭声,简直跟失传已久的狮吼功相提并论。只要她一哭,无论我使用什么方法,都不能使她停下来。她,就是我的令人胆战心惊的妹妹。
有一次,妹妹快过生日了,我和朋友商议了一番。准备吓唬妹妹一下。
那天晚上,我们叫妹妹去看电视,幸亏妹妹不知道今天是她的生日,非则计划就泡汤了。我们到门口,把灯关上。顿时,黑漆漆一片寂静。没有一点风吹草动,夜晚,像一个幽暗的黑窟窿。妹妹一下子叫了起来,喊着:“哥!哥!……你在哪里?”妹妹听到旁边死寂一片,她吓得大哭起来。顿时,一阵雷鸣般的哭声传来。不得了了!……完蛋了!地震了!可是,根本没有地震,而是妹妹那哭声。天啊!天啊……我简直有点后怕了。“不吓不知道,一吓就完了”。那雷鸣般的哭声,仿佛能把天花板震塌!我都感觉室内的空气似乎都在颤动。
当开灯的时候,妹妹已经哭红了眼。我们告诉妹妹今天是她生日,但是她还在哭,我们给她端来一块香甜可口的蛋糕,上面还有她喜爱的菠萝片。可是没用,她还在那儿哭,哭得嘴都抽动了,也不知道为什么她还在哭。我们怕妈妈回来,会训斥我们,就变出各种花样来逗号她开心,谁知她毫不领情。经过了我们百般劝说,才停了下来。嗨!我的“哭虫”妹妹,我投降了!
我发誓,我以后再也不敢吓妹妹了,也不敢再欺负妹妹了!