妹妹作文600字
我11岁的时候,妈妈给了我一个小礼物。母亲说,那时她很小,像一只小猴子。她是你的妹妹。”从那以后,我有了一个心爱的人,我可爱的妹妹,
我妹妹现在才一岁多。她不久前还能走路。她有一张像苹果一样的脸,有着小巧精致的五官和可爱的笑容。她看起来像一个女孩喜欢玩的芭比娃娃。她很可爱!
不要被他可爱的外表所迷惑。她喜欢吹牛和自恋,打我,假装哭,有点懒惰......
你猜她有什么样的自夸?每天早上,当她起床穿上衣服时,她会大叫,好像在说:“兄弟,快把这位女士的漂亮鞋子拿来,快点。”她穿上衣服,去照镜子,仍然不时地微笑,好像在说:看看这位年轻的女士,她很可爱。然后他们假装可爱,所有在场的人又笑又哭。
她可爱又懒,但在《喜羊羊和大灰狼》中她已经可以被称为懒羊了。她想让她妈妈在她走路和拿东西的时候报告。你觉得她怎么吃王寨馒头?她像小狗一样舔和吃,但是她不想吃任何东西,她懒吗?
每次她生气的时候,她都会先冲我来,啊哈,啊哈......我仍然不时指着我,就像一个小大人。然后它啪的一声......我被删除了,因为她戴了一个银手镯,这让我很伤心。当我匆忙的时候,我咬了一口,哭了。每次我母亲简单地对她说,我只能是一个虐待狂。谁让她是我的妹妹?
她还有一个独特的技能,假装哭泣。每次我吻她,她都假装哭。她哭得很大声,但是打雷不下雨。我哭得没有眼泪,但我妈妈仍然相信我,说我欺负她。我只能无泪哭泣。
这是我妹妹。虽然她总是欺负我,但她是我的亲戚,也是我唯一的妹妹。即使她被打败了,我也很开心。