妹妹作文600字
我有一个活拨可爱又调皮捣蛋的妹妹叫周思颖。
她有一双小小的眼睛扑闪扑闪的,充满着灵气。白里透红的脸蛋就像一个“红富士”,可爱极了。小小的嘴巴红红的说起话来噼哩啪啦的没玩没了,遇到生气的时候,嘴巴翘得老高,都可以挂上一个茶壶了。.
我这个妹妹可爱美了。一大早刚起床,就边揉了揉眼睛,边打哈欠,摇摇晃晃地跑到衣柜前,开始挑衣服了。只见她拿着衣服一件一件的往身上比试,这件不行换一件,直到满意了为止。然后妹妹就准备去照镜子了,可是叔叔家的镜子挂得太高,妹妹不能看到全身,这时只见她眼珠一转、灵机一动:“咚、咚、咚……”往厨房跑去,正当我们觉得纳闷的时候,妹妹已经站在冰箱的一块黑屏前,正得意地摆POSE呢!我这个臭美的妹妹呀!
我这个妹妹不但爱美,而且还很善良哦!记得有一次,过六一儿童节,爸爸妈妈带我们去儿童福利院看那些孤儿们,临行前,妹妹在家里仔仔细细把自己看过的书和碟,认真清理了一遍,整理出一大捆书和一大盒碟,然后妹妹还用自己的零花钱买了一箱:“旺旺”碎冰冰和好几盒水彩笔。尽管我们做了这也充分的准备,可是再回来的路上,妹妹仍然在哪里自言自语:“那么多的小朋友,我们的礼物是不是不够呀!
别看妹妹是个女孩子,可是调起皮来比男孩子还要厉害!有一次,我好不容易的把作业做完了,便兴冲冲地送给房间里的婶婶检查。谁知妹妹早就埋伏在门后,趁我不备,突然窜出来,对我大喝一声,吓得我魂飞魄散,半天缓不过神来。而站在一旁的妹妹看到我这副模样,却得意得哈哈大笑起来。
这就是我那爱臭美、善良、又调皮的妹妹。