富饶的果园小学作文
外婆家依山傍水,门前是一条清澈见底的小河,屋后是一座座高大的山和一个美丽的果园。
果园里种着各种各样的果树有:高大的梨树,粗壮的柿子树,细长的樱桃树,挺拔的桃子树……一颗颗,一排排整齐地排列着,像一个个士兵。
春雷唤醒了深睡的樱桃树和桃树。粉红色的樱桃花和桃花像春天的小眼睛,在春天里闪闪发光,又像漂亮的蝴蝶在枝头翩翩起舞。果园里香甜的气味引来了许许多多的小朋友和小动物们。
夏天,樱桃树上结满了一颗颗可爱的樱桃,远远看去像一个个小灯笼,照亮整个果园。粉粉的桃子在枝头争奇斗艳,就像在举行选美大赛。有的在比谁长得好看,有的在比谁长得最大,还有的在比谁长得最红。
秋天,果树的落叶铺满了整个果园。然而,特别引人注目便是挂满了一个个大大的橘子的橘子树了,一个个大大的橘子就像一个个霓虹灯,在秋天里飘飘摇摇。
冬天的果园很平静,下了一场白茫茫的雪,就像给一棵棵果树穿上了一件件雪白雪白的大棉袄。
果园的四季真是五彩缤纷啊!