富饶的果园小学作文
今天我们一家人回我的老家神山,去看我的爷爷、奶奶。我们刚进门口,爷爷就说;我带你去我家里的果园看一下。进了果园的大门口之后我看见了一棵高大的杨桃树,上面长满了成熟的杨桃果。我好想摘几个杨桃吃,然后我追上爷爷问那棵杨桃树上的杨桃能摘下来吃吗?爷爷说可以、但是爬树要小心。
我说知道啦!我就跑到杨桃树下就往上爬,爬到杨桃树的一半的时候、我看到树顶的杨桃特别大个。我就继续向上爬,爬到树顶我就摘了几个又熟又大的杨桃、就下树了。然后我就拿着杨桃跑回爷爷家。妈妈问我你那来那么杨桃呀?我高兴地说是我摘的。妈妈笑着说你太棒了,但是爬树要小心喔。后来我们就把杨桃洗干净一起分享、奶奶还说了一句今天的杨桃特别甜、因为是我孙子摘的。我也特别高兴啊!