什么?学校也会长大?你诳我的吧?非也非也,学校确确实实在和我一起长大,不信你看——
操场“长大”
以前的操场啊,那叫个小,三百多人往那儿一站,密密麻麻,连蚂蚁的容身之所都没有。以前的操场不仅“身材矮小”,而且“其貌不扬”,那水泥地面就像山路一样坑坑洼洼,惨不忍睹。
现在,操场“长大”了,好得不要不要的,和以前的操场相比简直就是天壤之别。现在的操场是以前的好几倍呢,三百多人往那儿一站,就像大象身上站着几只蚂蚁;水泥地光滑平整,人都可以在上面溜冰。帅气的篮球架、成排的乒乓球台、错落有致的单杠,还有像花边一样洁白的赛道。体育课,阳光大课间,课外活动,在操场上玩,那感觉真叫美美哒!
校园“长大”
以前的校园很小,“麻雀虽小,五脏齐全”,几十个同学挤在一个寝室,老师也住集体宿舍滴。随随便便放几盆花,就显得拥挤不堪。这次第,怎一个“袖珍”了得。
现在,校园“长大”了,美得不要不要的。进入校门,你会看见校园里有两个小花园,月季花开时,走在花园里弯弯曲曲的小路上,看着娇艳的花朵,嗅着花草的芳香,真是一种美的享受!校园中间,有两棵高大威武的苍松;左有高大的教学楼,右有宽敞的少年宫,前有白墙红瓦的办公楼,后有干净整洁的宿舍楼……
怎么样?我没诳你吧!好了,百闻不如一见,欢迎你来我们学校,和我一起见证学校的成长吧!