我的学校是锦田小学,位于深圳市罗湖区锦田小学,是深圳的重点小学,我觉得,那里是我的第二个家,所以每天都快乐。
上三年级时,学校建了一个新教学楼,它白蓝相间,整洁极了,还有电梯,但是学生不让进。新教学楼里大概是老师办公室和校长办公室,几乎没有学生。
我们在旧教学楼里上课,旧教学楼是五彩缤纷的。课间,同学们的欢笑声充满了校园;上课时,清脆的上课铃响起,同学们马上走进教室,安静地开始上课,安静到连一根针掉在地上都听得到。
我的学校有一个辽阔的操场,每当大体育时,全校师生都会集合,然后跑操,非常的壮观,校长每当看到这样的情景,都会满意地笑起来。
从大门到教学楼的路,一边上种了树,每年秋天,都会摘下来水果,可是树很高要用梯子。
我喜欢我的学校,我爱我的锦田小学。