我的学校,江苏省建湖县宇宏实验小学,是一所历史悠久的学校。位于市内西塘河畔,新世纪桥南侧。
我们一进校门,宽阔的操场就映入眼帘。高高的旗杆像士兵一样站在操场中央。每周的第一天,我们总是在这里举行庄严的升旗仪式。课后,操场是我们的天堂。我们一听到铃声,学生们就会像潮水一样从四面八方涌来。突然,操场变成了欢乐的海洋。操场周围排列着许多花坛,花坛里有各种各样的花草。春天来了,花坛里的花竞相开放,散发出沁人心脾的芳香。操场南北两侧分布着三栋教学楼,尤其是白色的科技楼,造型独特,在阳光下显得那么显眼。一进教学楼,你就会看到走廊两边整齐排列的宽敞明亮的教室。教室墙上的黑板非常明亮,可以反射出放在面前的桌椅。每天,我们只是坐在这里,接受老师教给我们的知识。我们就像小树苗,张着小脸贪婪地吮吸着老师洒下的雨水。
这是我的学校,一个风景如画的培养人才的地方。我爱我的学校!