我的多彩生活作文500字
春去冬来,一眨眼,我已经是一个六年级学生了。六年级面临着升入中学的压力,就因为有着这份压力,生活不免有写单调。想到这里,就真的羡慕起哪些低年级的小朋友了,虽然有压力,但是生活中的娱乐也是不能少的。
现在是秋天,是丰收的季节。秋姑娘为大地披上了一层金黄色的金沙,落叶悄无声色的落到了大地上。在着今秋时节里李老师带着我们来到了操场,进行一项活动——拔根。
“现在解散,开始活动。”我们的“司令官”李老师对我们发出了命令。大家马上解散开始找“千年老根”来比赛。唉,真可惜,又粗又黄的树叶根一根都没找到。在我手里纂着的只有又细又小的根和又粗又绿的根。一瞥眼,看见不远处的地面上静静的躺着三片又黄又大的叶子。我飞一般的跑过去,“粗”、“老”、“黄”。嗯,非常附和我制定的“千年老根”的全部要求。
“嘿,张雪,你能来和我比赛吗?”听梁艳对我说的话,我非常的兴奋,信心十足的答应了她对我的挑战。不过我的心里还是七上八下的,要是输了的话那多丢人呀!1,2,3,4。比赛非常简短,只用了短短的四秒钟。哈!哈!我赢了。我的那个又细又小的小根竟然奇迹般的赢得了这场仅用四秒钟就分出胜负的比赛。脸上出现喜滋滋的表情。心里也高兴,同时又增加了几分信心,再看看梁艳,她的面部表情都扭曲了,脸上的笑容都早以在脸上凝固了。手里还拿着她那已经被折成两半的根。不过,她又从新挑选了新的“选手”来和我对决,显然她还没有认输。当然,我也重新挑选“选手”来和梁艳对决。新的战斗马上又开始了,新的比赛场地,新的比赛时间,新的比赛选手,新的比赛赢家。我输了!“全体集合!”听到李老师发出的“命令”我气愤的扔下那位失败的“选手”跑去集合了。
六年级了,马上就要毕业了,处了知识什么也带不走,唯一可以带走的就是这份美好而温馨的回忆。希望着段回忆永远留在我的心里。