我的多彩生活作文500字
今天,我坐船去了巴雅岛的一个浮台,到那以后我和爸爸穿好泳裤和救生衣、潜水镜就下了水。巴雅岛的海水很咸很咸,但是海里面生活着成千上万条五颜六色的热带鱼。刚开始的时候,尝到海水的味道后我都不敢离开浮台,后来我就跟着爸爸离开了浮台,但是游了一会儿就会抓住爸爸不放手,因为我又喝了几口海水,所以就把爸爸当成是浮板紧紧捉住不放手啦!就这样我俩一直游到了对岸。一游到岸边,爸爸就对我说:“如果你总抓住我,你就不会游啦!”我和爸爸在岸边休息了还一阵子,就往浮台游去,这次我再也没有抓住爸爸不放啦!还比爸爸快,第一个游到浮台呢!过了一会儿,我们坐快艇去看了鲨鱼宝宝,导游叔叔告诉我们不要随意伸手去玩鲨鱼宝宝,因为它们是会吃人的!所以我就和爸爸、妈妈远远的看了看它。没过多久后,我们就往酒店赶了。
今天的行_是有意思,我喜欢上潜水游戏啦!