我的多彩生活作文500字
以前,没有人知道我有多么喜欢“即使跌倒,也要豪迈的笑。”这句话
风又在呼呼地吹着,不停;寒冷在无休止的蔓延,不息。我内心一阵剧烈的抽动,这情景,好熟悉。我想到了你,那个鼓励我,帮助我,给我营造多彩生活的人。
也许是天冷的缘故,也许是最近是食欲不振,营养不良,左腿总是一阵一阵的抽筋,跑步成了很大的困难。但是我有自己的目标,我强迫着自己,不能停下来,要努力,要拼命跑!因为有了目标我更加不可以放纵自己,我忍着痛一圈一圈的向环形跑道宣战。这时,我吃力地跟在队伍后面,却从前方传来了你的声音:“别跑了!再跑你的腿就坏了,等好了再跑,快停下!”我停下?你知道吗?只要停下我就会被淘汰了呀!我狠狠的把头别了过去,不理你的呼喊。
因为你是我的朋友,所以我愚蠢地认为你的关心理所应当,从来没有好好珍惜。
第二天下楼梯时又很不幸地摔了下来,右脚扭了,肿了,青了,当时疼得失去了知觉,泪水顺着脸颊不住的流。我坐在地上,也有几个同学试图把我扶起来。可是,我的脚像脱落了一样,站不起来,我真的站不起来。过了一会儿,我在几个同学的搀扶下才慢慢站起来。这时我看到了你气喘吁吁的从楼下跑上来,关切的问我要不要去医务室。我哭了,依然不想理睬你,一边抹着眼泪一边坚持向教室走去……
因为你是我的朋友,所以我愚蠢地认为你的关心理所应当,从来没有好好珍惜。
那天体育课,测八百,我知道,虽然这一个星期过去了,扭伤的脚好了许多,但左腿还是抽筋,而且是间接性的。但是我还想坚持,不想让别人看到我的懦弱,我又一次站在了起跑线上。很庆幸一路上没有什么不适,我更带劲了,抬头,加速,冲刺!猛然,我跌倒了,重重的摔在了跑道上。你回头,看到了我,跑过来,扶起我,问:“怎么没哭?”我反问道:“我为什么要哭?”说着,我甩开了你,却把你的关心当成了嘲笑。
因为你是我的朋友,所以我愚蠢地认为你的关心理所应当,从来没有好好珍惜。
腿伤了,只能坐公交车回去,我想让她陪我回去,虽然我是知道我们不坐同路车,眼看她就要答应了,你却对我说:“你不可以这么自私,你要学着不去依赖别人!”我流泪了,我其实是被你的话伤到了,你那锋利的话语直指向我的缺陷。而这时你又说:“算了,我陪你坐车吧。”我欣然接受,却没想到你家和我家其实是相反方向的,你再回去,其实已经好晚了。
因为你是我的朋友,所以我愚蠢地认为你的关心理所应当,从来没有好好珍惜。
在公交车上,我看到了你的手,那么红,红得像肿起来,我眼睛直直的看着,你说:“没事,冻的。”我又一次好想哭好想哭,眼泪都已经在眼睛里打转了,我咬着牙,保持着坚强,把眼泪狠狠地憋了回去。我似乎觉醒了,你的手是被冻伤了,因为你知道我喜欢喝奶茶,中午骑着车子飞快地去买,然后捧着热腾腾的奶茶递给我……
因为你是我的朋友,所以我愚蠢的认为你的关心理所应当,从来没有好好珍惜!