”温暖的食谱都在她心里面,有空就多握着她的手,把手牵着一起梦游”周杰伦柔美的声音一次又一次在我耳中回荡,使我回忆起妈妈给我的温暖。这就是我最喜爱的一首歌—《听妈妈的话》。
其实我觉得没错,每个妈妈都会鼓励儿女用功读书,并且监督着儿女学习。有些同学或许不解,看着窗外的小朋友欢快地玩耍着,自己却在窗里学习,也许会闹着出去吧!但是,我们也要懂得妈妈的苦心,监督我们学习,是为了让我们将来成为有用的人。所以,请不要抱怨,不要辜负妈妈的期望,好好努力吧!“听妈妈的话,别让她受伤,想快快长大,才能保护她。美丽的白发,幸福中发芽,天使的魔法,温暖中慈祥”
每当听到这首《听妈妈的话》,一股暖流便流入我的心田。