我们走在江滨公园的小路上,这里到处充满了春天的气息。
许许多多的人换上了漂亮的春装,在这里散步、品茶、聊天,尽情地享受着明媚的春光。 春姑娘迈着轻盈的脚步也来了,她用灵巧的双手把花、草、树木绘成了一幅美丽的图画。
她染红了路旁的桃花,涂白了梨花,千千万万的花朵张开了笑脸,散发出阵阵沁人心肺的芳香,引来了数不清的小蜜蜂和花蝴蝶。花儿们争妍斗丽,她们张开了灿烂的花瓣,发出迷人的花香,令人陶醉。
花儿们也争妍斗丽,她们张开了灿烂的花瓣,发出迷人的花香,令人陶醉。啊!种子们都钻土而出,地上的草儿逐渐换上了嫩绿的新装,她们在春风中摇头摆脑。
柳树在春风中招手,迎接春天的到来。柳树在春风中招手,迎接春天的到来。
路边的柳树吐出了碧玉般的嫩芽,细细的柳条随着和煦的春风翩翩起舞。几只小鸟在树上欢蹦乱跳,唱着一支支动听的小曲。
路边的小河里,流淌着清清的河水,几只鸭子正在河里嬉戏,真是“春江水暖鸭先知”啊! 走着,看着,我们不知不觉就来到广场。我和爸爸放起了蝴蝶风筝。
温暖的春风将我们的风筝捧上了高高的天空,我的心也随着放飞的风筝飞上了蓝天。 啊!光彩夺目的春天来了。
春天是鲜艳的花,是美丽的画,是动听的歌。我被这绮丽的春色迷住了。
俗话说:“一年之计在于春。”我们要把握这美好的时光,努力学习。