今天我的剑桥英语一级一期毕业了,回想这个假期我过得既愉快又有意义,我在体质锻炼和学习两个方面都有较大的提高。
利用假期我可以进行系统的体育锻炼,首先我学会了骑自行车,坚持每周五天去学游泳,到目前为止我初步学会了自由泳,蛙泳,仰泳,存在的问题是不能多次换气,好在还有近一个月的学习,我会继续努力。
在学习方面,我提前超额完成了所有的暑假作业。我做了56页三年级上册的口算题,其中有分数和小数的运算,又做60道应用题或综合运算题,大多选自奥数题。我又阅读了郑渊洁系列童话书,写了若干篇读书心得,选了三篇编成了读书小报《开卷有益》。我参加了书法班,写了两本钢笔字,老师的评分都在良+到优之间。在今天毕业的剑桥英语班里,我每次考试都是100分,我在学习结束时剑桥英语班上排名为第一。
今天,奥运^v^在成都传递。明天将传递到北京去啦,从8月8日开始,我就可以放心地观看所有的奥运比赛啦。VERY VERY GOOD!