放学回家后,我放下书包,拿起笔和笔记本,跑进房间做作业。
刚放学回家,感觉特别累,迷迷糊糊睡着了。在梦里,我发明了一种多功能圆珠笔.
这支笔真好!笔壳是可爱的卡通图案。按一下红色按钮,就可以用笔写字了。只要不断按红色按钮,笔就会有不同的颜色和不同的气味。
只要你在本子上写错了字,工作太多,圆珠笔就会敲啊敲,像按门铃一样叫你改正错误。不改正就写不出下一个字。
如果水用完了,多功能圆珠笔会自动恢复。如果圆珠笔坏了,它会自动自我修复,用吸力吸回你的身体,你就可以继续使用了。
“孩子,作业做完了吗?”妈妈的“狮吼”把我吵醒了,我从梦中惊醒。嗯?那是一场梦!多功能圆珠笔真的好!等我长大了,一定要发明多功能圆珠笔!