我的家庭,是一方多姿多彩的天地,是一个心灵的乐园,我家每天都有不一样的“精彩”,其中一件事相当有趣,要来听听吗?
放学回家,已经疲惫不堪的我洗完澡就准备大睡一场。半夜,我睡得正香,耳边忽然响起了一个声音:“嗡嗡……嗡嗡……”蚊子在耳朵边飞来飞去,在寻找一个地方吃“晚饭”。我迅速用手扫一扫,停在我耳朵边的蚊子躲开后,就换个地方继续“嗡……嗡……”“我受够了!”我火了,马上开灯,拿起我的“武器”——电蚊拍。我左拍拍,右拍拍,上拍拍,下拍拍,累得直喘气。
这么吵闹的声音把爸爸妈妈都给吵醒了。妈妈说:“吵死了,还让不让人睡觉了,我明天还得工作呢!”爸爸说:“既然‘蚊星人’来我们家吃‘晚饭’,那我们就跟它较量较量!”
这就是我的家,一个有趣、幸福的家!我爱我的家!