记得上小学三年级的时候,我读过一本书,那本书使我记忆深刻,它就是《窗边的小豆豆》。
终于有一年暑假,在老师的推荐、鼓励下,我有机会进一步阅读这本书,并写出读书笔记,一有时间,我便拿起书在上面圈圈画画,认真写出自己的感受,就这样,我写了整整一本读书笔记,我对这本书更加了解了,这时,我看到了在巴学园老师的关心教育下,小豆豆茁壮成长着。
如果,你问我,你以后还会关注小豆豆吗?我会回答:是的!
一本好书,给予我们无穷的知识和力量。我们要认真读书、反复读书、做好笔记,争做一名合格的读书人。让我们与书为伴,读一本自己喜欢的书吧!我们的成长需要书的培养、教育,和对书的热爱!