叮铃铃——
下学了,小梦就飞奔的跑到了后花园,茜茜一直在后面喊她,可是小梦连扭头都没有,茜茜非常的伤心,自己默默的回家了。
小梦赶到那里以后,小唯就已在那里等待着她了。只见他的手里拿了一封信。小梦气喘吁吁的说:“找我干嘛?”小唯没有搭理她。小梦着急了,说:“快说吧,再不说我就走了。”小梦正准备走时,小唯一把拉住了她,:“额,那个……”“到底你要说什么呀,不要吞吞吐吐的,你这样会把人急死的!”小梦生气地说。
“那个,你愿意做我的……额……”小唯吞吞吐吐地说。
“算了,QQ上见!!!我们一起回家吧。”“恩。”
他们两人相互依偎着,慢慢的在路上走着。而小唯手上还一直紧紧的拿着那份信,没有给小梦说。
突然,小梦说:“哎呀,我忘了要和茜茜一起回家呢,唉我怎么给忘了,呜呜呜、、”
小唯正用手去擦她的眼泪时,两个人不禁脸红了。路上他们也在没有说些什么。两人只是安安静静的回到了家。