上课铃响了,我们伏案下来,教室里安静得连一根针掉下来都可以听见。第二声铃响,老师还没来,是不是有什么事?
再过几分钟,我们便拿出作业写。有的人便交头接耳起来。然后,有好多人写完了作业,不想看书,然后,教室然炸开锅一样,一下子变的特别吵,震耳欲聋的感觉。
有人叫班长上去管纪律,班长便走向讲台,大喊一声:“安静。”教室里立刻安静下来了。可是好景不长,一会儿教室里又吵闹起来了,这次可变本加厉了,教室里没有人写作业,看书,有好多人做游戏。这时候有人说,记名字,班长便开始写哪些讲话人的名字。当班长才写一个人名字一半时,有人便开始站在桌子上扮鬼脸,逗得全班哈哈大笑,接着班里又吵闹起来。班长看全班都在讲话,自己又管不住,在黑板上写上“全班”。然后无奈地下岗了。我们看着他那沮丧的表情,心中很是同情。
这难道就是我们班放纵的吵闹课吗?