一年中,最可爱的要属夏天的风了。
不是吗?当人们在骄阳似火的阳光下时,她会为人们缓解酷暑。
清晨,风吹进花草中,花草飘飘扬扬散发出淡淡的花草清香,这是,泥土也不示弱,泥土的味道也随风弥漫,清晨那种纯净世界,真让人心旷神怡。
白天,烈日炎炎,阳光炙烤这大地,那种让人无法躲藏的酷热,夏日的炎热总是伴随着你,真令人心烦。这是风来了,会给人们带来一丝丝凉爽,滋润着人心,让你瞬间感到清凉舒适,好不惬意。
夜晚,习习的晚风,覆盖了一天的燥热,晚风轻轻的抚摸着人们的脸庞,真是感动舒服。
夏天的风,你就像一个调皮的天使,给人们带来了欢笑。夏天的风,“我爱你。”