在我去过的湖中,西湖在我眼中是最美的。
清晨,天朗气清,整个西湖有一股爽朗清新的劲儿,一阵阵清风徐来。让你感受到有种无法言语的凉爽,一排排的树木笔直地站在两旁,像一个个精神抖擞的战士保护着西湖。
下午,天气由晴转阴,空中飘下了淅淅沥沥的小雨,你听,细雨打在西湖上,发出沙沙的声音,这声音真像笛子吹出来的悠然小曲。这时候,我喜欢和爸爸妈妈坐在西湖旁的亭子中,欣赏着这美丽的景色。
日光渐渐退去,本是很热闹的西湖变地安静了,天空上的繁星像千千万万只极小的蜡烛在发光,湖面映着月光,美丽极了。
西湖的确是美的,我要赞美这方湖水,赞美它的典雅,赞美它的沉静,赞美它无双的美。