大自然的风200字作文二年级
大自然有许多美妙的声音。
雨,是大自然的音乐家。看那,雨姐姐正在呼风唤雨,我仿佛听见那有节奏感的脚步声,滴答滴答……叮咚叮咚……一场热闹的音乐会便开始了。
雷,是大自然的音乐家。“轰隆隆,轰隆隆”雷公公正敲着它从不离身的大鼓,顿时,天空乌云密布,我慌忙回家去了,因为大雨就要来临了。这时,雷公公别提多高兴,多自豪了。
动物是大自然的歌手。走进公园,听见一只知了“唧哩哩,唧哩哩”的叫声,其他知了似乎听到了它的号召,一起叫了起来。这时,它们好像在演奏一首雄伟的乐曲。
大自然的声音可真美妙啊!其实大自然的声音不止这些,只要你认真观察,总有一天你会发现。