大自然的风200字作文二年级
一天,阳光灿烂,万里无云,梅梅和乐乐一起去森林公园。
他们到了森林公园,就兴致勃勃地冲了进去。
“叽叽喳喳,叽叽喳喳”是谁在唱歌?哦!原来是一只尖尖嘴巴,小小身体,浑身雪白的小鸟。它的歌声是那么动听,那么婉转,听着听着,乐乐和梅梅不由地跳起了优美的舞蹈。
他们继续走着走着,忽然看到一只活泼可爱的松鼠。乐乐说:“多可爱的小松鼠,你瞧,它尖尖的耳朵,长长的胡须,白白的肚皮,一条像被子一样的大尾巴,一摆一摆的,好像在向我们招手。
玩了一整天的梅梅和乐乐不得不休息。于是他们找了个亭子坐下来休息。
虽然他们很累,但是认识了这么多小动物,开心极了!
别以为只有人才说话, 大自然也有语言。 这语言到处都有, 睁开眼睛就能看见。 你看那天上的晚霞, 这就是大自然的语言: 晚霞红彤彤的, 明天准热。 你看那地上的小蛇, 这也是大自然的语言: 小蛇在地上行走, 马上下雨。 荷花在水塘里开放, 不就像一个个字符? 大自然在水塘上写着: 夏天来到人间。 大雪从天空中落下, 不就像一朵朵米号? 大自然在天空上写着: 冬天就在眼前。 如果太阳从天空升起, 你会把方向发现。 它升起时是东边, 这也是大自然的语言。 如果你发现了北极星, 你会把方向发现。 它会指向北方, 这也是大自然的语言。 大自然的语言啊, 真是妙不可言。 不爱学习的人从来看不见,
街第二小学四年级:温淑培 粗心大意的人永远找不到。