大自然的风200字作文二年级
一天的早上,我们开车前往广东第一峰游玩。它位于广东省阳山县秤架瑶族乡南岭国家级自然保护区,是一个典型的喀斯特地形。总面积平方公理,是广东海拔最高、面积最大的旅游风景区。
这座山很高,所以我们要开车上山。刚开了几分钟,我们就来到了天泉瀑布,因为时间紧迫,所以我们没有停留。大约一个小时,我来到了仙女谭。这里的水有许多颜色:黄色、绿色、青色、蓝色和橙色。可捧起来后,它又是那么清,完全透明,就算是有沙子混入,他依然很清澈,似乎根本没有东西混入,永远那么晶莹剔透。
过了一会儿,我们来到了山上的下洞村。这里到处是黄澄澄的,芦苇、干草、砖房……全都是黄色的,这让我想起了秋天繁忙的丰收景象。
两个小时后,我们终于到达了山顶。站在海拔1902米的山顶往下望,真是“会当凌绝顶,一览众山小”啊!夕阳把最后的光辉给了大地,创作了一幅美丽的水彩画。
希望我有一天还能见到这美丽的景象。