大自然的风200字作文二年级
春姑娘乘着一阵凉爽的微风,悄悄地来到了人间。
在晴空万里的蓝天上,飘着各种各样、雪白的云。有的云像一个调皮的小男孩,这瞧瞧,那看看;有的云像一位文静的小女孩,一动也不动;还有的云像一匹匹健壮的马儿,在蓝天中奔跑,一会儿就没了影儿!
茂密的树林里生活着许多小动物—活泼机灵的小白兔,花朵般的蝴蝶,鸟儿们正唱着嘹亮的歌声。咦,这块石头怎么动了?哦,原来是一直慢吞吞的小乌龟!
小河“哗啦,哗啦”地流着,小鱼时不时地跳出水面,像一根根针在一块蓝色的布上面绣呀绣。河岸上,数不尽的野花竞相开放、争奇斗艳,引来了成群结队的蝴蝶和蜜蜂。
美丽的大自然,我喜欢!