很过瘾的一部小说,男猪脚最另我佩服的是有过七个女朋友,包括女主每次去开房时对方必来例假...叔这几年也怀着非分之想约过三个女生,不能成事不算,第一个约完电脑被偷。第二个小p严重骨折后不治身亡。第三个直接来个一年一遇特大暴雨淋得叔是夹子窝都湿了,第二次想约人家时一开灯"boom"两个灯同时暴了,你妹叔做电工这么多年都没见此等异灵现象...
最近下了个街机类手游,叫"崩坏学园",当然叔并未往里面充钱,此游戏如果获得15连杀就会出现一句"全开〜"甚为可爱〜好像这段时间这句话出现频率颇高为此叔连雨伞买了。虽每年这段时期都会如此混乱到失眠,压抑4年的不明白什么东西有爆发的迹象,贱气四漏。这时候估计随便一个m或j一碰,会碎得和叔的节操似的。
本来抱这怀疑的心态试一试,居然在输入暗号后能进入了,上次好像还进不了的如果这是新手机的特权那我还第一次觉得这手机让叔超有成就感。老实说更大的可能这一切只是巧合,弱那句直白是对叔写的,某人真的就成长成让叔垂涎三尺的人物了...因为手机无法看留言,舔完每个角落没发现叔期盼明显秀恩爱的字迹。
还和以前一样,爱装屌丝...
某人貌似在写末节有些苦恼,将心比心,叔觉得自己没做错什么事就没什么不能说的,叔是觉得至少对着叔你没做错任何事。叔对此问题早以拟定好对策。当某人问起某人的时候我会真心诚意的回答,毕竟某人有了解我的权利,但我不会主动说。而且一辈子只规定有连续24小时回答,而具体时间由某人定,让某人有足够的时间思考想了解什么。能够笑叔趴着放屁腰不疼,毕竟这是在无法失去任何东西后的想法。
叔对生活的态度是"我不会耍无聊的贱招,我们来一对一单挑吧"。咱不能来来就走至少得留"到此一游"〜其实只是手机版tmd删不掉来访记录...
天亮了,翻个身坐起来,准备上班...