三年级续写作文李晓明生日
快乐的生日派对
楼岩松
下课了,同学们在教室里聊天。陈刚说:“我上个星期,妈妈给我了一个大蛋糕。”小明说:“我也刚过完生日,是我们全家人一起过的。”同学们都很羡慕他们俩。李晓明回到位子上,心想:我也要过生日了,可是,我的爸爸妈妈在外地工作。陈刚知道了这件事,他对其他同学说:“我们帮李晓明过生日吧!我们可以……”
上课了,同学们很快地订正了作业。李晓明过了好久,才订正好作业。李老师说:“李晓明,你去办公室拿一下书吧!”“好的。”李晓明说道。李晓明到了办公室里,看见了好多五彩缤纷的气球,桌子上还有好多个玩具,同学们从各个地方跳了出来。李晓明差点吓傻了,同学们拿出了一个很大很大的草莓蛋糕。李晓明说:“谢谢你们!”同学们说:“不用谢,你吹蜡烛许愿吧!”李晓明吹了蜡烛,然后闭上眼睛许了一个愿望。同学们说:“那就快点吃蛋糕吧!”李晓明把蛋糕切成了好多块分给了同学们,同学们和李晓明吃完了蛋糕,就到操场上玩老鹰捉小鸡、拔河比赛等游戏。
时间过得很快,天转眼间就黑了,李晓明流露出了满脸的喜悦,突然流出了幸福的泪水,眼含热泪地对大家说:“谢谢你们!这是我过得最开心的一次生日派对。”