寒假里,我跟爸爸说:“我想出去玩”。爸爸问:“你想去哪玩?”我说:“我想去龙园玩,你能带我去吗?”爸爸说:“行”。
我们高高兴兴地来到龙园,买票进去后,我看见前面有荡秋千的,我非常想去玩,我就问爸爸妈妈可以玩吗?他们点点头,我箭一般的冲过去,妹妹就帮我摇,越摇越高,我们越玩越开心。玩了一会儿,爸爸说:“我们去另外一个地方玩吧。”我们顺着林荫小道来到一个园子,园子的门口挂着一个牌子,上面写着“桃花园”,我们走进去,里面有许多桃树,开满了桃花,美丽极了。妈妈说:“这么美的景色,我们照一张相吧。”我们异口同声的说:“好。”
我们欣赏了一会儿,爸爸说:“我们回去吧,我还有事要做。”虽然我极不愿意,但还是依依不舍的离开了,今天虽然玩得不是很尽兴,但还是很开心的。