有趣的一天300字的作文三年级作文
为什么说这是开心的一天呢?是因为今天是妈妈的生日
今天我们决定了要吃火锅,我和妈妈先去买吃火锅用的材料,有金针菇,丸子,猪血肉,土豆,萝卜青菜和豆腐,买完回到家之后把这些东西都装进了盘子里,在经过了漫长的等待之后,饭菜终于做好了,我妹妹给人每人发了一个勺子,我给每个人发了碗,妈妈把锅端了上来,弟弟给美人挤了酱料。
现在正式开吃了,我先给妈妈夹了一个丸子,然后给大家每人都加了一个,最后才给我夹,哇,太好吃了,我全部都尝了一遍,我觉得丸子和金针菇最好吃吃完了火锅,我们又给妈妈准备了一个礼物,妹妹是用轻粘土做的章鱼,而是用纸做的迷你玩妈妈一打开非常惊喜。妈妈说:‘’这是我今天收到的最美好的礼物哦‘’。
最后我们一起去公园玩了一会儿,妈妈在荡秋千,妹妹和我在玩翘翘板,太好玩了。
这真是开心的一天呀!