今天,我很开心。
晚上,我吃完饭。爸爸就对我说:“周健要来咱们家。”(周健是我儿时的玩伴,他很懂事的!)过了一会儿,周健一家就来了。我很高兴见到他。然后,我就问他:“玩什么呢?”他说:“玩猫和老鼠吧!”我说:“好!”于是,我们就分配角色。我当猫,周健当老鼠。接着,周健说:“规则是:猫藏起来,老鼠出来偷东西,然后,猫就去抓。抓到后就换角色。”说完,周健就拿出了书、舞鞋、布娃娃、作业本……等等,就跑来抓起书包回“洞里。”我看见了,便猛扑过去。周健溜了,而我却摔了个“猫啃泥”。后来,轮到我当老鼠。我选择了舞鞋,我把舞鞋抓起来就跑了。他追了过来,我已经到了“洞里”。我一看,怎么只有袋子呢?鞋呢?我回头一看,鞋原来被掉在过道上了。我哈哈大笑,又跑去偷东西。就这样,玩也玩……周健一家要回家了。我恋恋不舍地把他送走了。
今天,我真开心!