有趣的一天300字的作文三年级作文
昨天,爸爸妈妈带我去衢州滑草场游玩。去的路上,车子特别多,马路被堵的水泄不通。好多车子追尾、刮擦,所以,原来还能缓缓移动的马路变得寸步难行了。
也不知道过了多久,我们才从车堆里开了出来。终于一个巨大的热气球出现啦,它一摇一晃地好像和我们打招呼呢!我知道很快就要到了。
到了滑草场,第一件让我惊讶的事是我居然要买票了,我也像大人一样戴了一个手环。进入滑草场,一条超级大的五彩滑草道在我们面前。我迫不及待地玩了极限滑草。哇,好高啊!第一次上去还真的有一点害怕呢。滑过了一次才知道速度不是很快。然后,我们到了超级蹦床,玩了一会儿爸爸就叫我吃饭了。爸爸买了几桶泡面又买了几根热狗,我们就开吃了。一群人咕噜咕噜吃泡面觉得特别的香呢!
饭后,我又玩了自由滑草。穿上笨重的滑草鞋,嗖的一下就溜到了山坡底下,摔了个仰面朝天。
这真是太开心的一天了!