有趣的一天300字的作文三年级作文
去年暑假,我和妈妈一起参加“双溪漂流”。
那里碧水青山,风光绮丽。我想:这次漂流一定会很有趣、很好玩!
我穿上救生衣,走上竹排,开始漂流了。我坐在竹排上面的竹椅上观赏两岸风景,一阵凉风吹在我的脸上,心中有说不出的舒畅。“乔才真,快看!”妈妈拍拍我的肩膀叫我注视前方,“前面有个落差!”我一惊,定了定神,向前一看,果然。我和妈妈吓得紧紧地抓住椅子把手,紧闭眼睛。我心里默默地祈祷:别翻船,一定别翻船!只感到竹排“嗵”地颠了一下,我更紧地抓住了把手,只听到“哗”的一声溅起了一串串水花,浇湿了我们的头发、衣服。竹排一下子就滑下去了,竟然稳稳地落在水面上,就像掉进了棉花堆里一样,悬着的心终于落地,大家你看看我,我看看你哈哈大笑起来!
一波未平,一波又起,我远远看见岸边有几个石雕的龙头,谁也猜不出这是什么名堂。等竹排靠近后,龙的口中同时喷出一道道水柱。妈妈赶紧用雨伞遮挡,我才没有被淋成“落汤鸡”,而那些没有防备的游客就成了水鸭子。人群里又爆发出欢乐的笑声。
这次漂流惊险又趣味横生,我最喜欢了!