星期六,蓝蓝的天空中飘着千万朵白雪似的云彩。
我和许多小朋友一起去天目湖玩。我们坐在大巴车上,静静地欣赏着车窗外的景色,那时候才八点左右,有些小朋友迷迷糊糊闭上了眼睛睡着了。
三个小时候后,我们到达了天目湖,玩了五个项目,先是放风筝,再是滑草,然后是采茶叶,再是打水上高尔夫,最后是玩枪战。
放风筝的时候,我先把风筝上的颜色涂好,然后把风筝的骨架做好,一个风筝就做好了。
接着我们就去了滑草场,从二十米高的地方滑下来真的好好玩呀!
我们就这样一直玩呀玩呀,到了最后一个项目玩完之后,大家都依依不舍地上了车,过了三个小时,到了车站,小朋友都依依不舍地被家长接走了。
我和其他小朋友的心中时时刻刻记挂着天目湖,真是一次终身难忘的旅行!