有趣的一天300字的作文三年级作文
今天,当我买完书回到教室的时候,我一急,把鞋踢飞到了房顶的电风扇上。老师说:“你怎么这么傻呀,鞋子都会飞上天的呀!”
踢足球的时候,我本来想把足球踢到对方场地的,结果,球没踢出去,我却被足球绊倒了,球无动于衷地躺在那里。我想把球踢到球门的时候,我用力过猛了一些,球没出去,我球绊了一跤,却摔倒在了球门边。当然了,我肯定摔伤了。
有一次,我遇见了一个人,他忘记带钱,我把钱借给了他,接着说我家在哪里,让他还钱。到了第二天,他果真把钱还了回来。
还有一次,我同桌忘带铅笔了,我借给她一支。后来有一天我忘记带笔,同桌借给我一支铅笔。我真是开心不已。
哎,我做好事,他们会说我乐于助人。我做坏事,他们会说我好傻。
这种事在世界上有很多,直到人类灭绝为止,有可能还会发生这种事情。