我喜欢春天,那里是我们的天堂,我们我玩耍,嘻戏。我会在广场放起一架架形状不同的风筝,就像放飞了理想,每次我的心情都会豁然开朗。
我喜欢夏天,虽然天气闷热,但我们总会换上凉爽漂亮的衣服,同伙伴们一起吃冰激凌,在公园滑旱冰。这是一年中最美好的回忆,这个片段会珍藏在心中的每一个角落。
我不喜欢秋天,总是凉飕飕的,这可是我最难熬的三个月。
相比之下,我更喜欢冬天,愈是寒冷,愈是风欺雪压,我们愈不怕,父母总会把我们裹得严严实实的,我们照样打雪仗,堆雪人。冬天再冷,冷不过我们乐观的心态,冻不过我们天真活泼的样子;夏天再热,也热不过我们每天快快乐乐的心情。