一年四季就像四幅不同的画,美丽极了!
春天,春回大地,万物复苏,花儿你不让我,我不让你,都争着开放了。有红的,白的,紫的……它们把大地打扮得花枝招展的。蜜蜂飞出来采蜜,柳树姑娘正在梳理自己的头发,春天真是热闹非凡!
夏天到了,烈日炎炎,海边热闹极了,人们有的在游泳,有的在打水仗,有的在划船,调皮的浪花娃娃和他们一起快乐地做游戏!
不知不觉,秋风吹起,叶子纷纷落下,金色的花瓣在空中飞舞,又像翻飞的蝴蝶,让人看得入迷。
转眼间,冬天到了,大地盖上了雪白的棉被,小朋友有的在打雪仗,有的在划冰,有的在堆雪人,他们玩得多么开心啊!
大自然的四季多么美丽啊,我爱这美丽的四季!