秀湖公园作文600字
在公园的中心,有一个大大的秀湖,它的景色真是美不胜收呀!
那秀湖的水绿油油的,像一个大玉镜,在阳光下又变得金灿灿的可美啦!而且,像谁撒下了金子。秀湖的水清亮亮的,倒映着天空、白云和亭子……一阵风呼呼地吹过,荡起了一个个小水波,像仙女在跳舞。
湖的中央一艘黄色的小船慢悠悠地在湖中前行。上面的人有的在船上说说笑笑很开心;有的在船上看美丽的风景;还有的在船上喂着小鱼;那些小鱼的颜色很多,可爱极了!有的小鱼在津津有味地吃着鱼食,有的小鱼在自由自在地游泳,还有的小鱼在开心地吐着泡泡呢……
湖的四周有一棵棵翠绿的柳树,它们的柳枝在不停摇摆着,像一位位美丽的仙女在风中梳理着长长的头发。那湖水像一面玉镜,它们照着玉镜在打扮。亭子在两旁悠闲地等着客人。高塔像一位守护神在守护着仙女。
那蓝蓝的天空,碧绿的湖水,高高的塔子,秀湖真美丽呀!