有一天,我正走在上学的路上。突然,我听见一群人正在你一言,我一语地议论着,我循声望去,哎呀!马老师竟然骑在一只大公鸡上,我掐了掐自己,好痛啊!看来我不是在做梦。
马老师看了看我,得意洋洋地说:“看吧,我是一个幸运儿。我这只公鸡嘛,有很多优点……”没等马老师说完,我就迫不及待地缠着她:“哎呀,求您了,给我讲讲这只大公鸡的优点吧!”马老师清了清嗓子,说:“要是下雨的时候,它的尾巴可以给我挡雨;它跑步跑得飞快,以后我上班就不会迟到了。”“哇!”“但是,它早晨的时候打鸣简直全世界都能听的到。”(十分夸张!)
尽管这只大公鸡有优点也有缺点,但它还是挺可爱的。我真的也想要这样一只大公鸡呀!
我着迷的幻想着,等我回过神来的时候,我上学已经迟到了。“哎呀!!!”我大惊失色,急急忙忙地向学校飞奔而去,一路边跑边想,“不知道马老师怎么样了?”而此时,马老师正骑着她那神奇的大公鸡走在回家的路上。