我和高志龙两个人一起去了自助餐馆吃饭。
这里的饭菜种类繁多,而且都已经上来了,不像我们以前提早来的时候,这里根本没有什么菜,所以这时候不得不选择其他的餐馆吃饭。今天中午吃饭的时间也差不多,现在也就十二点多一些,所以刚刚好是吃午饭的时间。
我进去之后就看了看这里,发觉这里的人也不是很多,所以我就下定决心今天午饭就在这里了。
我和高志龙在这里选择自己喜欢的饭菜,我这一次是十三元人民币,之后就准备去结帐,这时候我就准备掏钱了,可是我伸手去掏钱的时候就发现前面的口袋没有,又找了一下后面的一个口袋,这里还是没有,这就让我有一些紧张了,高志龙今天中午也没有多少钱,这个时候他结帐了,所以就没有剩下多少钱,估计也就是几块钱而已,这一下就使得我们两个人有一些紧张了。我不得不又一次掏钱,这一次是最后一个口袋,如果不拿钱真的是丢人了,我这个时候心中真的有一些波澜了!
幸运的是,在这个口袋中终于找到了自己的钱,我去,下一次吃饭的时候一定要把钱放在前面的口袋中,不然真的有可能吓出心脏病!