看着,看着有一个落叶季,夏去,悄然无声;秋来,温柔细腻。又来一个秋,又去一个夏,又是一个新起点。告别了那份稚气,迎来了新的起点中学。
步入校园,朝阳与我同行,花草伴我前进。校园,是多么熟悉有是那么陌生。踏入熟悉的跑道,总感觉少了一点什么,真是期待初中的第一节体育课啊!
上课铃响起,终于到了我盼望的体育课了,三步并作两步,快步到达操场。新学期,新的起点,真是想跑步,用最快的速度去跑一圈。
好了,欢迎新同学们,下面我来自我介绍,我是体育老师向我们介绍一些关于初中体育的知识与规定。初中规定男生要跑1000米的老师的一句话,令我心惊肉跳,心想:老师,1000米啊,没开玩笑吧!?
来,先跑一个800米吧老师把我们带入跑道:三,二,一,开始!话音刚落,火力全开,既然逃不了,那就去面对吧!这是一个全新的起点,那就来挑战一下自己吧!说实话,我真的没试过跑八百米。我奋力的跑,不在乎是不是第一名,但我知道,我最大的敌人是我自己,一定要坚持下来,跑完八百米。
终于,两百米,三百米,四百米离终点越来越近了,心里对自己加油,一定要跑完八百米。顶着烈阳,我冲过了终点!为自己的坚持而高兴与自豪!
跑完了,在跑道上漫步,放松一下,看着烈阳,好像在为我欢呼;望着那起跑线,那是一个独一无二的新起点。