踏入新的学校,要面对很多事情,我们和每一个同学站在同一个起点上。携手共创美好明天!
在新的起跑线上,所有人都是平等的。一切都意味着重新开始,接受同学的挑战,互相鼓励。这样不是更好更刺激吗?
走进新学校,我不再是那个不懂事的小女孩了。我正在从一个幼稚的小女孩慢慢走向成熟。在我走完我的第一条人生道路后,我来到了一个新的起点,开始了我的新旅程。为我的明天创造灿烂的天空,为我的未来创造新的城堡,这是我知识的宝库。好像也是我的对手在对我说:“进来,用你的能力踏入这座城堡!”里面有你想要的东西。