我的感想的作文的灵感
“灵感!”我忍无可忍了,对着天空大吼一声。哎,我家的灵感是出了名的调皮!这不,又不知道上哪里去了!但是这还不要紧,重要的是它来的时候。
“那么,现在我们再来求……”老师在七尺讲台上滔滔不绝地讲着,犹如瀑布,永不停息。而我呢?在下面昏昏欲睡。突然,一道灵光从我脑海闪过,此是我的第一反应就是:惨,写作灵感来了!我的手,这时早就痒痒,不得不背在后面,不停地对着空气抓啊,抓。终于,我忍不住了,拿起草稿纸马上开写。“王琪琦同学,看样子你把这道思考题结开了,那么请你来想同学们讲讲你的思路!”哎呀,惨了!
我杀,我杀,我杀杀杀!今天我不打过这关我誓不罢休!啊……我说灵感啊灵感,你什么时候来不好,偏现在来!但是如果这样写,再加一个排比,那一定是一篇美文!呀,人物要死了!可是我的脑海里还在想那个字怎么写。突然,只见屏幕上清清楚楚的写着:K.O!
认识我的人都知道,我是个视睡如命的人。可是,就有那么一天——也就是我的“末日”,我正在猛吃10000个鸡腿,突然,习作思路来了!你个死灵感,烂灵感,敢坏我的好梦!看我不把你的皮剥了!但是,如果这么写,再这么写……结尾这样。那我的第一篇精华可能就来了!
唉,为了我的第一篇精华,10000个鸡腿,再见了!我永远爱你们!明天晚上见!