我从狼身上学到,如果我们想变得强壮,我们需要像狼一样。狼有许多天性,尤其是狼王,他带领狼去打猎。如果一只狼迷路了,它会发出一声求救信号。听到这话后,狼王会先判断声音的位置,然后带领狼群找到它。他们很友好,互相帮助,尽管他们看起来很凶。
我根据狼的本性发明了一种机器,因为它看起来像狼,所以我把它命名为“机器狼。但是也有一个机械狼之王,它主要控制我的机械狼。机械狼的脖子下面有爪子,爪子非常锋利,可以立刻抓伤人的皮肤。机械狼的腿是装有弹簧的轮子,可以让它跳起来,更好地攻击对方。
如果你家里有这种机器,它会很有用。那些机械狼将由我分配到家庭的每个角落。机械狼王将被安排在他家门口附近。如果盗贼进入,机械狼王会立即派人出去攻击对方。不仅如此,它还会发出警报,让所有的机械狼聚集在这里一起攻击小偷,直到他们被打败。同时,机械狼王也会向主人发出警报。
我发明的机械狼很强大,不是吗?你喜欢我的发明吗?