我的感想的作文的灵感
我喜欢出去散步,出去观察新的事物,遇到的人和景都能给我一些灵感,宅在家里的时候我喜欢看电视,听音乐,觉着有些音乐的歌词写的特别好,哪怕换一个词都变的没有原来贴切了,她们一定是在写着自己的经历吧,只有经历过,才会写出这么刻骨铭心的歌词,听听歌词中的心情,也会带给我灵感。
也不知道是不是因为年龄大了,不像小时候想象力那么丰富,小时候写作文每次都有新奇的想法,现在感觉有点像江郎才尽了呢,哈哈。
还是应该多看书,书中能给我们更多的想法和多方面看待和分析事物的能力,学无止境啊!