我的感想的作文的灵感
“找呀找呀找灵感……”最近灵感好像要闹罢工似的,都不来“指挥部”(小脑)给我作文素材,看来得本“官”亲自出马了,反正它也跑不掉了,因为我把“大门”(嘴巴)关掉了,它只能在我的身体里了。那我就先从它的“卧室”(大脑)开始找吧!
地点一:“卧室”(大脑)
会不会是灵感睡过头了?不可能啊,它平时只睡12个钟头,如果睡过头了也不可能睡过头3天3夜啊!我不管那么多了,直接走了进去。只见床上空空如也,半个人影也看不到,只有枕头和被子…
地点二:“客厅”(肺)
还是它家来了重要的客人,招待了3天3夜(我听着有点无语了)?可是客厅也一个人也没有。咦,到底跑到哪去了?
地点四:“迷宫”(大肠与小肠)
这是最后一个地方了,没有找到的话就……这时,从远处传来了哭声,我顺着哭声来到了一个人的面前,定睛一看,原来是灵感。原来灵感不小心走进了迷宫,迷路了。可是走着走着,我也迷路了,我费了九牛二虎之力才走出了迷宫,不过终于找到了灵感。