我的感想的作文的灵感
朋友,看到这个题目,你可能会惊奇地问道:灵感也能丢吗?它可是储存于大脑的东西呀!不过你先别急,先回答我一个问题:你看见我的灵感了吗?
几天的写作生活,让我的灵感少之又少,几乎已经山穷水尽了。每每拿起笔,我便大眼瞪小眼了,无奈呀,我只好带动兵力人力马力,一起去找灵感了。
第一站没找找,那我就再去作文书上找找吧,只可惜呀,作文书又不是杂志,题材就更别提了,全都是“发黄的日本了”,没意思!我连看都没看,顺手就塞进了书橱。
据说大自然是人类的母亲,那去大自然找找吧。可是这大冬天的,哪有什么灵感,身边除了狂风就是枯枝烂叶,可怜的灵感呀!
整栋楼里上窜下跳了一阵子,我却一无所获,我只好又乖乖地回到了房间,我连想都没想到,老爸竟然在这里!见我这样愁眉苦脸,爸爸关切的问道:“妞,啥事这么伤心?”
“还有啥呀,灵感丢了呗!”我无精打采的答道。
“灵感也能丢?来,老爸给你装点!”爸爸一边打趣地说着,一边吧身边的空气当灵感给我装到大脑里,可这有什么用,我的灵感还是没找到呀!
亲爱的朋友,我的灵感到底哪去了?