王子乐
周末早上,我一早起来出去帮妈妈买馒头,走到超市门口的时候,突然出现了一道门,里面走出了孙悟空,现实世界上还真的有孙悟空啊,孙悟空就急忙拉上我,带我骑上筋斗云。然后孙悟空说,你是一个非常幸运的孩子,今天你可以跟我去花果山玩一天。我非常高兴地答应了[呲牙]。
我们飞上了天,孙悟空帮我摘下一朵云,也让我骑了上去。我第一次骑上了云,还有一些害怕呢,只听孙悟空。大喊一声起飞筋斗云,筋斗云就飞快的飞了起来。我从非常高的高空看到了地面,哇,原来世界这么美啊,
我们到了花果山之后。山上有非常多的小猴在喊,大王回来了,大王回来了,又有个小猴在那儿说,那个人是谁呀,我们怎么谁都没见过呢?小猴们在那儿议论,忽然孙悟空大喊一声闭嘴[发怒],那是我的一位非常幸运的孩子。今天他要跟我在花果山游玩儿,快来,快给他准备上仙桃水果,记住这位小朋友的名字叫做王子乐,小猴们立刻去按照孙悟空的旨意干活。