我和孙悟空过一天的作文350个字
有一天,我在公园玩,看到了“孙悟空”。我开始以为是假的,再仔细一看是真的。我走到他面前说:“你是真的齐天大圣孙悟空吗?能给我露两手吗?”我说。“当然可以,没问题!”孙悟空说。接着,他从耳朵里取出一根毫毛大小的金箍棒,然后慢慢变大了起来。最后找了一块巨石,他一棒打下去,石头四分五裂,碎成了一堆米粒大小的石头。由此可以推断出他就是《西游记》中的孙悟空。
我看到此景,惊喜万分!我又激动地问:“你能跟我一起参加下午的运动会吗?”孙悟空说:“俺老孙好久没参加活动了,这次也施展一下筋骨。”
运动会开始了,他偷偷地变成了小飞虫,飞到了登记表上,他在表上写上了孙悟空三个字,他又看了看比赛项目,然后报了长跑,我参加的项目一样,只不过他是男生组的。跑步项目开始了,孙悟空变成了小男生,不过他的脚筏飞也似的,几秒钟直奔到终点。师生们都惊呆了。
轮到我们女生上场了,我开始就落到别人的后头,后来好像长了翅膀似的,飞奔了起来,最后竟然也跑了第一名。
到了晚上我做个美梦,梦到自己变成了孙悟空。