我和孙悟空过一天的作文350个字
赵延祖
自从我看了《西游记》,我就一直想和孙悟空做朋友,因为孙悟空会七十二变,还有很多本领。这一天,我在家里睡觉,没想到孙悟空来敲门,他说玉帝爷爷派他来和我过一天,实现我的愿望,我真是太高兴了。
我慢慢地走到悟空身边,他邀请我和他一起去太空游玩。我小心翼翼地走到筋斗云上,我还没站稳,筋斗云就快如闪电一样飞到天空中。筋斗云带着我们飞到长城。哇!真的太壮观了!接着,我们又来到黄山,黄山的雾飘呀飘,真像仙境一般。我们还去了好多地方,从天上往下看我们的祖国真漂亮,有蓝色的,有绿色的,还有黄色的,真像一副壮丽的山水画。
我和悟空又吃了美味的早饭,一看手表,呀,已经快八点了,上学要迟到了。我顺手拿起书包就向学校跑,孙悟空见此状况,说:“别急别急,这可难不倒我。”只见他摇一摇头,变成一只小鸟,他用爪子一把把我抓起来飞上了天空,几秒钟的时间我们就到了学校。
突然妈妈一声叫喊,我睁开眼睛坐在床上,不由得想起刚才的画面,回味无穷。