暑假里什么的一件事作文500字
在我的印象里,有一件事是最快乐的,它就发生在上一学期。
那次学校组织手抄报比赛,好要进行评比奖励。老师把要求告诉了大家,让我们下去积极准备。我回到家中,在妈妈的帮助下,经过认真地排版设计,插图修改,工整书写,终于完成了手抄报。由于还是我第一次完成这样的任务,送上去的那几天,心里一直忐忑不安。
没有想到的是我的手抄报竟然被班主任选中了,并报送到学校参加最后评比。
通过这次评比,我在高兴之余,清醒的认识到,干什么事情都不容易,都需要别人的帮助。因此,我要感谢所有关心、支持我的那些人,正是他们给了我信心和勇气,如果没有大家的共同努力,我就不会取得这么好的成绩。
我决心以后好好学习,多参加学校和班级组织的各项活动,为自己的班级增光添彩。