你们知不知道我在暑假中每件事最难忘?那就是妈妈带我去一个地方玩了,那个地方就是金华市磐安县的花溪,大家有去过吗?
早晨我跑完步,回家把东西整理一下,就出发了。到这个地方要两个多小时,到了以后我们都不知道是不是这个地方,问了好几个人,才确定是这个地方,一开始我们是要坐车进去,到了一个山洞里是海底世界,过了这个山洞就到了。
花溪也叫平底溪,因为它的溪底是平的,但是最好是穿游泳衣。开始一共有两个地方,第一个地方不是平底西,但它的底也是平的,也有游泳的地方。对了,记得买一双草鞋,不然会很滑很滑的。到了尽头后,就会看到几个大石头在堵路,妈妈让我们,到后面上去,但是我出于好奇心就爬了上去。
第二个地方很多人都不知道,因为要穿过一个丛林,到马路上再走下去,就到一座玻璃桥,两边的扶手上贴着很多照片,然后又到了真正的平底溪了平平的,但是有些地方很滑很滑很滑,所以一定要小心。在走一段时间就会看到很多得荡秋千超好玩。我们回去的时候一个小孩子脚下滑了一跤,摔了个四脚朝天。
这就是我暑假最难忘的事了。