暑假的时候,我参加了集训营,在那里,可以玩很多好玩的游戏,我至今也难以忘记。
第一天,我们玩了最刺激的游戏:真人CS。第三队是蓝军,我们队是“红”军。我的一个对手突然跑过来对我说:“今天,我第一个打的就是你。你的6条生命值,都会死在我的枪下。”我满脸嫌弃地想:哼,就他这个胖子?我瞥了他一眼,便走开了。第一场开始了。开战还不到5分钟,刚那个说要打我的人,已经站在复活场地了,而我的生命值,依然在6。第一战结束了,我的最终战绩为8,意思就是我打“死”了8个人,而他的最终战绩为1。我走过去,说:“哼!就这?你有什么可豪横的?”三场比赛结束了,最后的胜者是——“红”军。 第二天,我们玩了“我说……”这个游戏。游戏规则就是:教官说“我说(一个动作)”,我们就要按照他的指令做,如果没有说“我说”这两个字,就不能做,犯规的人要才艺展示。
第一轮,教官说:“我说——把右手起来。”同学们都快速把手举起来。教官又发话:“大家把手放下。”有不少人都上当受骗了,当然,我可没有上当。五轮结束了,被罚的人可真多。教官还说:“前面的人表演过的,在后面的人不能重复。”到了后面,大家都迟迟不肯上来。突然,我队的一个女生站出来说:“嗯,我表演的是——”她停顿了一下,又快速地说,“回宿舍睡觉。”说完,她迅速朝宿舍跑去。教官连忙制止,大家哄堂大笑。
那些事,至今还历历在目,常常令人回味。