终于到暑假了,对于我来说,暑假可是非常重要的,我可是盼星星盼月亮才把它盼过来的。为什么呢?来听我慢慢道来。 在小学的时候,我认识了一个朋友,他的名字叫龙辰凯,我跟他非常投缘,可以说是成知己吧。后来不知为什么他要去别的学校上学,他肯定是一万个不愿意,后来他还是走了,每个暑假或者过年那几天回来。虽然非常短暂,但对于我们来说已经很不错了,反正总比见不到强。
在8月份他才回来,因为他在那个地方报了个补习班,所以才耽误了回来。我们又去叫了个人,程晓灿,她跟龙辰凯一样,不在这儿上学,也是那个时候回来。想当年,我们可是班上的捣乱三巨头,我跟他们两个人关系不错,可是他们两个不是很投机,所以他们两个在一块基本不说话,全靠我这个基本解说员。
他们回来的晚上,我们要了些钱,在算上以前攒的,足足150元。直接下了饭馆。看了下菜单,初步计算了下,选了几道菜,便开始说曾经的去新学校的经历。大概晚上11:20.街上空荡荡的,两个人都不敢回家,只能靠我了。我说:“龙辰凯,你都多大了,还是个男的,自己回去不行啊。”但龙辰凯却死不回去,非要我送,于是我两先把程晓灿送了回去。然后我把那货也送了回去,才回家。
果然还是曾经的朋友好,有知己好似有了个比朋友更好的朋友,更何况我还有个闺蜜,虽说是个女的,但也还不错吧。