8月22日早上6点10分,我们去鲁迅故里。我的3个好朋友也到了,我们上了车,我们在车上玩。
坐了二个多小时,终于到达第一个景点:横店秦皇宫。整个秦皇宫由三道宫门组成,最后一道门才是秦皇宫的正大殿,导游阿姨告诉我们,正大殿是当时秦世皇上朝的地方。站在正大殿看整个秦皇宫,真得好雄伟!我赞叹不已,我们还看了兵马俑。不知不觉地我们走进了景区里面的超市,顺便买了一些特产。
中午11时结束了秦皇宫的浏览。酒店吃过中饭,我们又去了第二个景点:清明上河图。走进里面的建筑都是古色古香,我们坐上了博览车,由里面景点的讲解员开,她一边开,一边给我们讲解。由此我们也了解了不少清明上河图的知识,这个风景区是按照清明上河图的原图建造的。这里的景色实在是太美了!接着我们又去了大智禅寺,在那里看见了28米高的如来佛像,而且全身金色的。又看了放生池,池里有许多小乌龟。来这里烧香拜佛的人真多。
最后,我们又去了梦幻欢乐谷。在那里,我们玩的第一个活动是水上乐园,换好衣服,先游泳,再去玩刺激的水波浪,在水中央,我们一边玩水,一边看演出,在玩水时,随时都会有浪花扑过来。接着我们去玩了摩天轮、坐过山车、晚上,我们看了梦幻欢乐谷里最精彩的演出:梦幻太极。
第二天,我们参观的香港街和广州街。下午二点结束了旅游,我们就回绍兴了。