我升六年级了作文250字
时光荏苒,如白驹过隙,已经到了开学的时候了。现在的我,已经是一名六年级的学生了,还有一年的时间就要结束小学的生活了,迈入初中的大门。这也代表我们的责任也越来越沉重了。
一进校门,就看到许多学生背着新书包一起走进自己的班级,我来到了六年五班,找了个位置坐下来。以前的我,总是羡慕那些六年级的大哥哥大姐姐们,认为他们是多么高高在上,现在,梦已变成现实。现在的我,是多么的羡慕那些低年级的小学生呀!他们玩得那么痛快,笑得那么开心。我要在新学期里,努力攀登书山,奋力游过学海,演绎出一个精彩的我,为考上重点初中而做奋斗,为我们的初中道路上做好铺垫,为我们美好的小学生活画一个完美的句号。
新的学期,新的开始,让我们共同努力,因为你主宰着你的未来。让我们吸取以前的教训,忘掉种种不快乐的事情,迎接新的学期,把自己最好的一面,展现给大家。六年级,这是一个熟悉又陌生的字眼,六年级的天空神秘而又美丽,六年级的学习虽然辛苦,我相信:只要努力,即使不成功,也不会给自己的人生留下遗憾。