我升六年级了作文250字
我上六年级泛黄的日历一页一页的翻着,不知不觉,快开学了,月历上赫然写着:八月二十九日。明天就要开学了!这时,我的心情像是什么堵住了瓶口,一股说不出来的感觉涌上心头。沿着那条熟悉的小路向前走着,那条路似乎没什么差别,可也不知不觉地笑了,一股莫名的喜悦。熟悉的校歌响起,我才想起来:迟——到——了!惨了!明天一定早来!我悄悄记在了本子上。
六(2)班?不知不觉升到了六年级,似乎有些想念以前那些玩耍技术打闹的校园生活,可我看一看自己,已经比以前成熟了许多,已不是原来的自己了。可是,自己已经是六年级的学生了,能怎么办呢?原来在我们看来,六年级是很神圣的,也是很畏惧这三个字。从幼稚园到小学,每一次升学都是难以避免的,可是,既然度过了,当然也要说一下心得体会的。其实,说这么多闲话你们可能早听烦了,不过,从幼稚园来的我们有一些害怕开学,一些想念假期,而放假又觉得开学好玩,看以前的小学生活即将终结,难道又要平凡地过吗?我们要抓紧冲刺学习,为小学生活画上一个圆满的句号。
其实,学校并不很可爱,实际上只要你喜欢它,怎样它也会是最美丽的。因为毕业后还是会有那么一丁点想念,一丁点的牵挂。虽然,我们身在“学校”,感觉“学校”并不怎样,我们还是要珍惜六年级,珍惜每一秒,每个人,每件事,不留下遗憾,尽量做最好的自己,开学,是自己的开学,每个人都不一样,过去了,看它过去,免不了的思念,庆幸自己有个美丽的校园。不要留下遗憾!我觉得我有个崭新的校园,因为这是新的一天。如果你再问我上几年级,我会自豪地说:我上六年级。