我升六年级了作文250字
这一天是我高兴的一天,这一天是我激动的一天,这一天是我难忘的一天,因为今天是新学期的第一天,也是我上六年级的第一天。
早上,同学们都按时来到自己原来的班里,等待新老师的点名,并被带入一个全新的大家庭里。我被王老师点到名字来到六年级三班,很多新同学也都来到了这个新的班级。
刚到六三班我对新同学很陌生,每一节下课我都会认识新的同学,不会的题和前后桌同学一起讨论。之前教我的语文老师都是女老师,这一次却是男老师有点不太适应,我以为他会布置许多作业,并且很严厉。可是和我想却完全相反,老师不但不严厉,作业也不多,而且说话很幽默,只要上他的课,我们瞌睡虫都会被吓跑。
新学期,新气象,新目标,在小学的最后一年我要更努力地学习,冲刺我理想的中学。我要遵守好学校的各项纪律,上课认真听讲,积极回答问题,按时完成作业,字体工整不潦草。我还要严格管理自己,按时起床不迟到,合理利用时间,多读课外书,多运动。
六年级我又长大了,在家里我要多帮助妈妈做一些家务,也希望自己在六年级学得开心快乐,为我的小学生活画上一个圆满的句号。