我升六年级了作文250字
转眼间,我已经不再是不懂事的低年级的小学生了,我从一个爱玩闹的小孩子变成了小孩子们眼中的大姐姐了。这个学期我就要上六年级了,它是小学的最后一个年级,念完六年级,我们就要和小学的老师和同学们分别了。这意味着我在母校的时间会越来越短,时间是个走的很快的东西,你一眨眼它就不见了,我很快就会和这个熟悉的学校告别的。
六年级开始之前,我也曾幻想过未来的学习生活,只是真的到了这个时候,你会发现六年级的课程比我想象中还要难、还要累。在这样的压力下,我依旧要不断地刻苦努力的去学习新知识,为我的初中生活打下坚实的基础。
小学生活是一场愉快的旅途,旅途中我们成长着、收获着,虽然也有苦难但更多的使我们开心的笑容。在这场旅途中,我们也曾奋力拼搏,最终走到了今天的转折点。这一路上和我一起走过的朋友、同学、老师都将要面临分别,走向新的征程。
年幼的我们已经走完了人生的起跑线,接下来我们要用更大的勇气和坚持走向新的旅途,因为我们已经不再是小孩子了。