我升六年级了作文250字
转眼间,六年级后半学期的学习生涯不知不觉中开始了。已过了两个星期,我发现,虽然身高没变,可某些方面在变。20xx年来了,自己长大了一岁;20xx年来了,学习的压力也即将变大,等等。
最明显的是,我开始喜欢跟别人多沟通,也希望自己能多交一些朋友。以前一下棵,我老喜欢和穆卡德思一人在一块儿玩,可这段时间,我又全新的认识了我们班的一些同学。如:屈文宇,她是一个爱跟别人开玩笑,做任何事都敢作敢当,可生气时旧不得了;闫梓,以前我基本上不跟她玩,自从跟她在一块玩时,也渐渐地了解她了。她是一个活泼开朗的女生,有时屈文宇常跟她开玩笑玩她的头发,可她从来不生气,总是嘻嘻哈哈。她还总是给我们做一些有趣的事,谈有趣的话题,逗得我们合不拢嘴。短短两周,我的朋友在逐渐增加,可我希望能交到更多的朋友。
还有一点,我开始做事有主见了,也喜欢在别人讨论事情时自己也发表意见。以前做什么事情总是听父母的,走他们给我安排的路,可现在不同了,我自己事我自己决定,不再是以前的迪丽呼玛尔。
可是有一件事一直困扰着我,我慢慢地长大了么?为什么我的许多想法随着年龄的增长都在变?如果这就是一个长大的过程,那我要说:长大的感觉真好,因为我从以前的孤单女生和没有主见的女生变为了快乐而有主见的女生了。