我升六年级了作文250字
炎热的夏天会过去,凉爽的秋天会换上新衣服!
快乐的暑假转眼就过去了。新学期的到来让我感到紧张和期待。我经常在心里想——接下来会发生什么?你是开心还是难过?
9月1日太阳从东方缓缓升起。这不代表新学期已经开始了吗?
走进6 (2)班的教室,我觉得很奇怪,但我一点也不害羞,毫不犹豫地坐在了前排。班里的同学在说笑;有的因为不熟悉别人,默默等待老师的到来;并且和新朋友聊了开心的暑假和经历的各种事情。不一会儿,我们班主任“到了”。全班顿时静了下来,等着老师说话。这位老师,姓陈,男老师。她个子不高,穿着整洁,看起来很有活力。首先老师大模大样地自我介绍了一下,然后给我们讲了一下记录。陈老师严厉,但也幽默。有时候,像哲学家一样,他告诉我们许多各种各样的真理。
在未来的日子里,我会努力学习,记住父母和老师的教诲,永远不辜负大家对我的期望,努力学习,争取好成绩。目标:升入重点中学!