姐姐特别喜欢玩手机,每次一玩就是大半天。手机里下载的全是游戏,有“王者归来”、“绝地求生”等一大堆,因为手机,姐姐每天就和妈妈斗智斗勇。
有一次,妈妈把她的手机藏了起来,结果姐姐就像丢了魂一样乱吼乱叫,还和妈妈闹。妈妈烦了:“在房间,你自己找去。”姐姐就赶紧屁颠屁颠的去房间,一下子找到了手机。不知道姐姐是不是长了狗鼻子?这么快就找到手机。
由于姐姐特别爱玩手机,时间久了,视力也开始减弱,一米之外的字都看不清,妈妈只好带姐姐去医院查。不查还不知道,查了不得了。姐姐眼睛的度数太高了,不得不佩戴眼镜了。姐姐选了一个蓝色的眼镜,可别说,戴上后挺像个大学生。回家后,妈妈罚姐姐三个月不能玩手机。
眼镜带起来,可真碍事,每天姐姐都要找眼镜。洗澡前姐姐把眼镜放下来,过下子就不知道在哪了。前几天我和姐姐去散步,姐姐跌倒了,眼镜掉到了地上,她就在地上摸啊摸。哎,我捡起了眼镜给姐姐。
手机可真不是个好东西啊。