学生们最喜欢的就是暑假,在暑假里,每个小学生都有收获,我的收获那更是不少。
从哪里说呢?那就说说乒乓球吧。8月中旬,乒乓球教练带我去了深圳的六联中心小学(体校),在那里训练了一天,也可以说是在**的老巢(恐怖)里待了整整一天。先说说早上。我们刚到,就打对攻,就是两人对打,打了一个多小时。然后就打连环式比赛,是三局两胜制的,我就打赢了一个人。时间过的飞快,转眼间,一个半小时过去了,我们开始了结束上午训练的体能训练,我被那个教练打了个半折,别人做十个的我只用做五个。我们做了俯卧撑、立卧撑,还有青蛙跳。虽然累,但是收获还是不小的。下午,我们全程打比赛,打了3个小时, 开始了**般的体能训练。我们跑了20圈的体育场(一圈有半个操场),还跳了收腹跳,这一天就过完了。虽然很累,但是,我的收获是莫大的。
暑假是收获的黄金时期,大家一定要抓住这个黄金时期哦!加油!加油!加油!go!go!go!