寒假马上就要过去了,寒假的点点滴滴让我很难忘,在这个寒假里,我有很多收获,有很多感悟……
在生活上,我经过千辛万苦的努力,终于克服了一些缺点,比如,吃饭时看电视,打电脑打的太长,不爱到外面玩,不爱做家务,晚睡晚起等等的坏习惯。这些习惯不是说改就能改,样样都用了九牛二虎之力。就像大人们经常对我们说的那样:过了一年长大了一岁,应该比以前更懂事了。并且,我的生活起居很有规律,每天下午跑跑步,把身体锻炼的棒棒的,为开学后的繁重学习提供健康的身体。
这个寒假里的收获让我觉得很充实,我一定会继续充实自己,争取在新学期开始的时候让大家看到一个不一样的我!