我的发明是既能保护视力又能把东西看的清清楚楚的多功能眼镜。
20年后,经过我多年对眼镜的了解,我终于发明了一副神奇的眼镜。下面我给大家介绍一下它的功能吧!
第一,它可以保护视力,如果你看书看累了,你戴上它只要按一下边上的按钮它就会出现绿色的植物,这些植物可以帮你缓解视力疲劳,它还可以让你看清100米以内的东西,有了它即使你坐在教室的最后一桌也不用担心你看不到黑板上的字了。
第二,做作业的时候你戴着它,它可以在你做完作业后帮你检查,如果你写错了或做错了,它会自动发出一道红光照射到你的错题上,要是你做了十分钟还得不出答案,你再用它照一下就会出现正确答案。
第三,它可以防住任何光,比如我们人一看到太阳就会刺眼,但是只要戴上这种眼镜就可以长时间看太阳了,如果你无聊的话还可以按一下旁边的另一个按钮,它会出现一些益智游戏,一来可以益智,二来又可以打发无聊的时光,何乐而不为呢?
我发明的这副眼镜既神奇又方便,重要的是它还不是很贵哦,你说我的发明好不好呀?我相信只要认真学习,我的梦想将不再是梦想。