和大家分享一个我的小发明吧。
神气的帽子是采用神气老虎的皮料做成的,它的上面有两颗红色按扭,只要你一按左边的按扭就能进入甜蜜的梦乡右边的那颗按扭是帮助你提高学习成绩的。
一次,我的好朋友来我家玩儿我送了她女儿一顶神气的帽子,她高兴的谢过我回家了.
有一天上课的时候,老师正在讲问题,小女孩却在下面说小话,老师看见了十分生气的对她说:“你来回答我的问题“他听见了非常害怕,因为没有听到刚刚提了问题,但是神气的帽子听到,把问题传送到她的耳朵里,于是她就把答案准确的回答了出来,老师十分惊讶,简直不敢相信她居然答对了,不过还是表扬了她从那以后,她上课就不在开小差了,因为她想做个让老师喜欢同学佩服的好学生.
到了晚上,这个小女孩因为老师的表扬睡不着觉,她就把神气的帽子带在头上,按了左边的按扭,果然进入了甜蜜的梦乡.
怎么样,我发明的帽子好吧!