小朋友,你们一定很害怕打针吃药吧?尤其是打针,非常痛。虽然我现在上四年级了,可是每次打针都会痛得大哭。所以我要发明一种特殊的儿童医院。
我准备发明一种特殊的针和水果药。这种特殊的针装在一个药瓶上,把药瓶上的开关打开,针头就会散发出一丝丝清香,这样小朋友就不会觉得可怕,然后再将鼻子把香气**去,药就会慢慢地进入身体的各个部位和血管。水果药呢?它是在种植的时候在种子里面打上药,在结果时就是水果药了。我们在各个水果药上做上标记,比如说:“治发烧的苹果”、“治肺炎的橘子”、“治牙疼的葡萄”等等。
我发明的儿童医院充满童真、童趣,像我们的小天地一样舒心、舒服。快来看看吧,你会喜欢的!