小学作文200字儿
星期天阳光暖暖的让人心里格外舒服。今天我们一家要去刘禹溪公园玩,所以我的心情格外高兴。
来到公园门口只看见一块大石头上苍劲有力的刻着’刘禹溪‘三个大字。从门口往里走是个小小的喷泉广场,两边的草地已经枯黄。顺着小道望去南边的一部分种着全国各地的珍稀树种,每颗小树都有着自己的身份证,我也忍不住好奇跑过去研究起来这些可爱的小树苗来,可惜。那些实在太难了,我跟本看不懂,最后只好放弃。
继续沿着小路走就是小孩子的天地,也是我最喜欢的地方‘儿童乐园’里面有我最喜欢的碰碰车,和地宫还有转马。哎!每次走到这里我就会怀念小时侯再这里疯玩的情景。好幸福呀。现在又可以放开地玩了,心里别提多高兴了。
终于要回家了,真舍不得呀!刘禹溪公园真是我们荥阳人的骄傲。