小学作文200字儿
我们小区的秋景很美,特别是游乐园。
那里有遍地的蒲公英,雪白雪白的,好看极了。地上的小草有的弯下了腰,有的还挺拔如松地站立着。草地上一朵朵小花五彩缤纷,好似给黄地毯做的点缀。那儿还有一颗神
奇的树,树的叶子会散发出一种桔子的香味,所以小伙伴都叫它“桔树”。“桔树”前面是一颗小白杨,上面还有个鸟窝。每天早上,会有一只鸟飞出去,中午前再飞回来。树下是个蚂蚁巢,一到下午,蚂蚁们就会蜂拥而入。那里还有两排不知名的树。春天,树上开出一朵朵娇艳的鲜花,引来许许多多的蜜蜂。
秋天的时候,树叶有的变黄,有的变成红色,有的还绿油油的。真是多姿多彩的美景啊!还有一棵参天大树屹立在园子里,树叶不管是春、夏、秋、冬都是碧绿碧绿的。它的
树干很细,却长得非常的高。
我们小区的游乐园真美!