小学作文200字儿
春女孩刚刚离去,夏哥哥就如此急匆匆地赶来了。知了在树上欢快地叫着,仿佛在欢迎夏季的到来,公园里的草更绿了、更密了,花儿也开得更鲜艳了。
夏季的太阳惹火辣地照射着大地,热得小狗吐出它的舌头“汪汪汪”地叫着。太阳照耀着湖面,波光粼粼,漂亮极了!树上的小鸟叽叽喳喳地叫着,仿佛在说:“夏季哥哥,你好啊!”
夏季来了,田地里的西瓜成熟了,又大又圆又甜,可解暑了!菜地里各种美味的蔬菜,西红柿、黄瓜、茄子、辣椒……真是应有尽有。
夏季来了,我可以穿好看的裙子,吃到我最喜欢的冰淇淋了。夏季,感谢你的到来,你带给大家无穷的快乐。
我喜欢多姿多彩的夏季!