时光飞逝,日月如梭。不知不觉,我们告别了20xx年,用鞭炮声迎来了新的一年,迎接新的一年。
一大早,带着新年的问候,我们辞旧迎新,我也睁开眼睛寻找20xx年。打开日历,打开新年,开启一段美好的旅程。我躺在床上,想着过去的一年。我从一年级升到了二年级,从一个胆小的女生变成了一个自信勇敢积极的干部。这一切的发生仿佛就在眼前。
在新的一年里,我为自己制定了新年决心。首先,让自己通过上一段楼梯来学习。其次,还不如跳舞。虽然有时候不想练基本功,很懒,但是我不会放弃跳舞的梦想。我希望今年我能爬上一层楼梯来跳舞。
我想,既然已经许下新年愿望,就一定要朝着这个目标努力!