人生,听起来,总是那么飘渺,怎么也摸不到……——题记
戏,置人生若戏。人生,似一场戏,一场由自己主导的戏。没有闪光灯,没有舞台,没有观众。有的只是自己小小的一方净土。任你舞,任你闹。我们,或许只能做一辈子的幕后,默默地,看着别人,尽情地,用生命去舞蹈,却,无法站上去,同别人一起高歌。还有一种人,总带着无与伦比的自信,立于高出,睥睨天下,用热血,去舞尽一生。最终,也傲然长逝。
戏,戏人生无惧。也许,会有人说,人的命,天注定。但,又有多少人想过戏天。若人生不如你所愿,那么,戏天,逆天,又如何?人,只要活得开心,活得释然,拥一世傲骨,便无怨无悔。天命呵?我不信!我只属于自己。