在这么美的夜晚,星星布满夜空,一闪一闪的星星正对我笑,好像在说;小朋友,你有什么心事吗?尽管说出来,我愿当你的知己,在这个夜晚,我陪你一起度过。看着眨眼睛的星星,我是多么幸福!希望今晚我可以把我的理想告诉星星,让它帮我实现。
星星,请听我说。我喜欢老师,喜欢老师的言行举止;我敬佩老师,敬佩老师的一举一动,敬佩老师无私奉献的精神。我喜欢做老师,做老师,成为培育^v^祖国花朵”的园丁,成为湿润“祖国花朵”的小雨,成为照耀“祖国花朵”的太阳,我喜欢做老师!
星星,请听我说。做老师是我最大的理想,是我从小到大一直坚持的理想。这个理想,它给我勇气,给我力量,给我智慧,更给我希望。我希望我可以成为老师,我希望我可以成为^v^园丁”,我更希望我可以将我所学的东西传给未来的“祖国花朵”。
星星,请听我说。我只知道:希望是留给需要希望的人!
星星,请听我说…