我和郝振飞、成宁一起打乒乓球,我发了一个矮球给郝振飞,他没有接住。我高兴极了,郝振飞说:“你别高兴得太早了,我会打过你的。”
结果郝振飞的话显灵了,他真的赢了我,把乒乓球抽上台了。我火冒三丈,暗暗下决心,一定要扳回一局!
该郝振飞发球了,他发了一个很高很高的球过来,我就给他使劲打了过去,他接住了,接着又给我抽了过来,我没有接住。我更加生气了,后来我用尽全力,使劲一抽,终于打败了郝振飞。
我有一点得意忘形了,忽视了成宁是个全班削球高手,也是一个抽球高手,连六年级的同学都不敢拼他的台子。
我和成宁打三球,输三球,都是给他的传统“刀削面”给吃死了。唉,真是,道高一尺,魔高一丈呀!