我喜欢海洋,它的内心可以包容一切,它身上的湛蓝,它体内的鱼儿,它的一切让我回味无穷。
我喜欢草原,它草绿色的面容让我看得心动,它的躯体上拥有无数生命,它是一位伟大的“母亲”。
我喜欢森林,一眼望去,树木丛生,百草丰茂,一棵棵参天大树,一朵朵鲜红的花展现在我眼前。
我喜欢天空,那洁白又美丽的云朵,浮荡在空中,那孤傲的雄鹰在天空上盘旋,衬托着广阔的天空。
我喜欢梦,喜欢梦里超常的感受。我梦到自己漫步在火星,寻找生命的遗迹。我梦见我在电脑里玩耍。我梦见我能掌管火焰,在夜晚像普罗米修斯一样给予贫困地区万丈光束。我梦见烛光如海,无边无际,远远在展示着柔和的关芒。最难忘记那一次梦见我和团友们一起进入了地球的地心,在炽热的地心里,我们穿着防爆服寻找着地球能源。
我喜欢小狗,不管是哪一种。我喜欢忠诚的拉不拉多,可爱的基里奥犬,威武的藏獒以及热心助人的纽芬兰犬。我也喜欢在街上的小狗,虽然它非常肮脏,但是我认为它们应该享有与家狗同样地待遇。
我还喜欢画画,特别是去海边写生。当我来到海边坐下来打开画板准备好工具时,一阵阵海风吹来,好像是在迎接我。我挥动画笔,让这美丽的风景融入我的画纸中。
我喜欢家,我从不知道我会这么喜欢家。每当辛苦了一天回到家门口,我的心里就洋溢着一种从未有过的感觉。
我喜欢看书,特别是探案类型的书。在书里面,我不有自主的陷入其中,仿佛我就是其中的一个人物。纸面上密密麻麻的文字,其实就是智慧的大门。
我喜欢朋友,喜欢与他们共同分享快乐,尤其喜欢在雨中一起撑着一把大伞走出校门。当我和他们分别,他们向我摆手示意时,我忽然感觉雨后的彩虹似乎像一束彩绸飞舞在空中。
我喜欢,我喜欢,我无比喜欢这一切,能在我心里汇聚了这么这么多的喜欢。