我喜欢绿草如茵的草地,我喜欢广阔无垠的天空,我喜欢汹涌澎湃的大海,但是我更喜欢我自己——一个活泼开朗的我自己。
我是一个阳光男孩,一米四六的个子,长着一张国字型的脸,头的中间有一个小小的鼻子,鼻子上面有一双炯炯有神的小眼睛,一张不大不小的嘴长在这张脸上正适合,胖胖的身体,让人看起来很可爱。
我喜欢我自己的名字,我的名字的姓是随我爸爸的姓,“征”是我妈妈给我起的,含义是希望我能征服一切不认输,我也是很努力地去做,对得起妈妈为我起的这个名字。
我喜欢我的优点,我的悟性好,学武术的时候,教练教我们的每一个动作,我领悟得很快,而且做得很标准,学小班的时候,我连中班的动作也会了不少(小班和中班在一起训练)所以教练们都说我的悟性好。学校上课,老师一点就通。所以老师说我聪明。
我喜欢我自己的善良,每次遇到年龄大的老人乞讨,我总会把我的零用钱给他们,听说哪个同学困难,我总想帮帮他,可我现在**为力。记得去年一位老奶奶四处流浪,无家可归,老奶奶来到了我家,我扶老奶奶进我的房间睡觉,我和妈妈又为老奶奶做了丰盛的饭菜,老奶奶走时又送给她一些毛衣、毛裤。感动得老奶奶泪如雨下。
这就是我,一个聪明、淳朴。善良的男孩。