有的人喜欢花,有的人喜欢四季,有的人喜欢雨,而我喜欢温暖的阳光。
我喜欢春天的阳光。那刚过去的冬天留下了细微的冷风,有了阳光,突然暖和了许多。
我喜欢夏天的阳光。在炎热的阳光下,穿一件漂亮的裙子,在院子里跑,一边跑一边欣赏张开笑脸的花,那是一件幸福的事。
我喜欢秋天的阳光。天气越来越冷,正是秋收的时间,阳光给农民伯伯带来了一股劲。
我喜欢冬天的阳光。在寒冷的冬天里,有一束阳光,身体的各个部位暖和了许多,让冬天不再冷。
我喜欢阳光,四季的阳光,温暖的阳光,只有阳光才能让人温暖。