什么之歌作文200字六年级
西风又吹来了,我一人屹立在山崖上,听着西风唱的歌,那天籁般的童音,让我不知不觉进入了一个童话,但是,可能也是一首歌。
西风他欢快的脚步来了,他的任务是让所有的果实成熟,他欢笑着,跳跃着,以舞蹈般的动作,点红了苹果,染紫了葡萄,,让玉米脱下了绿衣披上了金甲,这时一声声哭声让西风回过了头,是春风,他爱恋已久的人了,他走过去,小心翼翼的拍拍春风的肩膀,春风呜呜地说:“为什么他走了才轮我。为什么!”春风哭的梨花带雨,西风想:“这不就是我吗!”西风一下子起来“不要伤心,让我们游戏人间吧!”春风摸摸眼泪“好吧!”
于是两人在乾坤之中嬉戏,打闹。一直到冬季,两人还是不分离,终于要离开了,西风像春风许诺它会让菊花永远在秋天开放。好景不长,一天西风受到了春风的信。春风尽说他爱的是冬风谢谢西风哥哥般的支持,她以与东风恋爱了。西风一下子五雷轰顶,绝望了。三天后,他向天帝辞了职,重新投胎。
十八年后,山头一直有一个男子在那里唱着《西风之歌》
……春你啊知道我爱你吗,
为你我不顾一切,
为你我疯狂,
你知道我爱你吗?