我是上天从天上撒下的银线,连接在天地之间,像一个大大的珠帘。
我是朵朵洁白的花朵,风儿把我从天空撒向大地,于是大自然便伸开双臂将我拥抱。
我是颗颗闪烁的星星,有时从天穹偷偷跑下来,走过草原,翻过高山,流向大海。
我是乌云妈妈的小宝宝,顽皮的我总爱与天地结交,唱着滴答滴答的歌,去访问田野、花园。去亲吻森林和大地。
我从海里升起,那里是我的家,我在天空中升腾翱翔,在天地间不断地轮回。有时我会去抚摸花儿的额头,用纤细的手指敲打着晶莹的玻璃窗,噼里啪啦的嗒嗒声组成了一支支美妙的乐曲,给寂寞的人们驱走了孤单。
我是海洋的叹息,我是苍穹的眼泪,也是大地的微笑。我爱闹,总爱与花草作伴一起游玩,花儿笑了,笑的是那样的甜。
冬天来了,我又成了一个白色的天使,一路欢笑着飘向我该去的家。大地被我装扮了一个银色的世界。
风儿为我鼓掌,阳光把我驱赶,此时我该回家了,云妈妈在等着我,等着我回家吃饭……