我们每一个人都需要快乐,快乐也无处不在只要你怀着快乐的欲望你总会将它找到。
屠夫用自己的劳动换来金钱时使他感觉到快乐的存在,所谓医者父母心,当医生把一个个生命从死神手中救出来时,他会感到无比的快乐与欣慰。农民用一双汗水与劳动凝成的手获得财富时,快乐也在他的心中盘旋。
当你打着快乐的旗号到世界各地去寻找最快乐的人时,我相信你一定会找到许许多多的人,因为快乐是在每个人的心中的,即使是遇难的人他(她)也会用尽全力去守护着这块心中唯一的净土,不会让任何人或事去玷污它。
快乐就象一只美丽的七彩凤凰发出圣洁的光芒净化着每一个的心灵,快乐象一座座为人们遮风挡雨的房屋默默无闻的为人们奉献着,快乐象一块密糖甜蜜了每个人的心灵,快乐又是飞奔的骏马一瞬间从你的身边穿过,快乐是结满无数果实的树把它辛勤的劳动成果与人们交换。
快乐无处不在,快乐无处不有,快乐活在每个人的心中也活在每个人的身边,只要你去挖掘、去寻找、去探索你终究会发现它会得到它,让我们高举快乐的旗号,踏着快乐的路程向快乐之城出发......