什么之歌作文200字六年级
上政治课,老师让我们讨论自己的理想。一下子,全班都炸开了锅:“侯翔,你以后想干什么啊?”我呀,要当DED!青春时期那憧憬是最美好的,“要让祖国的经济发展的更快!你呢?”“我想,我们大家,只要现在立志做一番事业,将来为国家做贡献,我们就是做什么都可以!”说着谈着,我们心中竖起了理想之碑,人人都为建设祖国的重担而激动着。我们肩靠着肩,凝视着远方,眼前便是一片明媚的青春之歌!
看,我们这个年龄是多么多姿多彩。这是一支青春之歌。虽像潺潺的小溪流水,但它是浪涛滚滚的长江大坝的源头。在这支歌里,我们积蓄着青春锐气,燃烧着熊熊的青春之火,在这支歌里,我们迎着初升的太阳,走向美好的明天!