我是朵朵洁白的小花,神把握从天穹轻轻撒下,于是拿我去把万物点缀,去把万物装扮成银装素裹的世界。
是我悄悄入睡的时候,是我进入梦乡的时候,是我刚刚露头的时候,而则是我尽情舞动美丽的身姿的时候。
我爱着人间万物,我愿意敞开我温暖的寒冷的臂膀去搂抱所有一切,我愿意张开我那冰冷的口去亲吻所有的一切,即使我有多么的寒冷,但那是外表,我的内心是如烈火般的炽热。
在寂静中,我用我的柳絮般美丽的双手轻轻的敲击着门窗,告诉冬天已经来临,你如果觉得我难以亲近,那你就错了,我会带给你们粉妆玉砌的世界,一个令你感到无比美丽的银色世界。
我向银华,如白蝶,展望天地之间,唯独看见我在漫天飞舞,纷纷扬扬,我在寒风的驱使下,忽而向这边飘荡,忽而向那边猛扑。此时此刻,你若与我们一起玩耍,我会给你罩上一身洁白的素花,使你置身于一片银白色的世界。
我映着清晨的阳光,先出一道道五光十色的彩虹……
我是一名默默无闻的献身者,我把人世间万物点缀得如此美丽,如此光彩夺目,们的一生,默默付出不求回报的精神。