我很满足我现在的生活状态,有欢有喜有酸有愁,这是我的百味人生,在这里我更加庆幸身边一直都有一直陪伴在我左右的好朋友,他们让我体验了纯洁的同学情,我想这是无论如何也换不回来的吧!和他们在一起我很开心很快乐,他们在我高兴时,陪我一起欢笑,在我悲伤时安慰我,这些事情就像画面被定格一样,成功的纪录在我的脑袋里,换作成一首亲青春友情之歌在我的脑袋里不停跳跃,我很珍惜他们。
我希望我身边的朋友却能开心快了的活着,就算遇到困难也要坚强的挺过去,大家要相信,我们的朋友会一直在远方支持你,所以,珍惜友情吧!