我是一团毛绒绒的雪花,雪精灵在树上玩耍,一不小心施了魔法,将树叶变成一团团雪花,于是我就诞生了!开始了一场漫长的“旅行”……
伴随着清晨的第一缕阳光,我调皮地眨了眨眼,漫步在空中。我走过大树,穿过茂密的树枝。绕过枯黄的小草看到了最后几朵枯萎的小花,她们依依不舍地向我挥挥手,我向她们微微一笑身体也蓬了一下,充满着甜蜜的味道……
我轻轻地跃过草坪,在一棵树下小憩。温和的日光抚摸着我的脸庞,调皮的风萦绕在我旁边,还带来了一丝丝典雅而清淡的花香。我缓缓睁开眼,看见了一棵梅花树,相间的花瓣如同那优雅的香气一样,令人舒畅与恬静。
我在空中飘了许久,忽然一阵大风将我紧紧抱起。我翻过墙头,跃过马路,忽然人多了起来,只听“啪”的一声,我撞到了一个人的脸上,她楸起我仔细看,我也怪不好意思的,低下头,吐舌头时还偷看了一下她的表情。她并没有生气,而是欣喜地捧着我,轻轻柔柔地一吹,把我送入风的怀抱……
我象征着洁白无瑕,冰清玉洁,单纯美好……我,是雪,是春的使者……