我的家乡有许多有迷人的地方,但是我最喜欢的地方是我们家乡的果园,那里风景优美,四季如画。
春天,梨花开了,桃花开了,苹果花也开了争相斗艳,各不相让。夏天的晚上,我们一起去果园的树上去捉知了,有一只知了慢吞吞的爬到树上,像一个老奶奶一样,秋天果园是丰收的果园,各种水果都成熟了,梨,桃子和苹果都熟了,我们迫不及待的跑过去,看到的桃子像被秋姑娘的化妆盒染过似的,红红的苹果像是被胭脂染过似的,有些老人们在大树下象棋。冬天下了好多鹅毛大雪,雪白雪白的像给大地上盖上了雪白的毛毯,小朋友们高高兴兴的走出家门,树上光秃秃的,小朋友把地上的树枝拿起来当雪人的手,两只小鸟飞来叽叽喳喳的叫着。好像在说这个雪人真漂亮。
我喜欢我的家乡,更喜欢家乡的果园,因为那里可以捉知了还可以吃水果,还可以玩雪。