在我爷爷家,有一只非常小巧的京八狗。它的名字叫---巧巧。它满身长的是棕色的皮毛,脑袋长得像个小肉球,眼睛像两个大大的黑珍珠,珍珠下长着一个又圆又大的黑鼻子。一点小小的气味都让它笑眯眯地看着我。它四肢发达,而头脑却不简单,总想着今天吃什么。
巧巧非常调皮。我要开学时,要找一双新的运动鞋。找啊找!找啊找!垃圾都找出来了。爸妈说:“快让姐姐买一双!”在这刹那间,巧巧迈着轻快的脚步,从绿油油的小草中走了出来,嘴里叼着一双没了鞋带的新鞋,它在我的身边坐下,又在叫:^v^汪汪汪^v^,好像在说:“对不起!”巧巧真是调皮。
巧巧非常可爱。我和姐姐要出去玩了,发现我的项链和发夹不在了,巧巧比我还急。突然,弟弟抱着巧巧出来了。我一看!哦!项链和发夹都在巧巧身上呢!我高兴地抱着它和姐姐去玩了!
巧巧它很特别,它让我每天开开心心的度过。我想说:“谢谢你让我每天快快乐乐的,你给我的童年带来了无比的欢乐。”