我的朋友“阿龙”,它是一条狗,我特别喜欢它。
它有八十多厘米高,一米半长,一身奶黄色的狗毛,看起来可威风了!
有一天,我发现它无精打采的,而且什么也不吃,翻开它的眼睛一看,都是白色的,牙齿也是白色的,原来阿龙病了。爸爸把它送到宠物医院看病,发现它身上有很多跳蚤,医生给它输水,它一动也不动,我和妈妈来看它的时候,阿龙用它的大眼睛望着我,眼睛里充满了泪水,霎时我的眼泪也流了出来。后来,阿龙的病好了,我们又可以在一起玩耍了。可惜好景不长,有一天晚上,奶奶把它拴在院子外面,第二天早上起来,却发现它不见了,我们全家一起出动去找阿龙,把周围几个村庄都找遍了,也没找到它的踪迹。
阿龙,不管你在哪里,都希望你好好的,我会永远想你的!