我太想爸爸妈妈了,几次都想哭了。
中午吃饭的时候,我浪费了几粒豆子,流云师傅罚我和其他几个同学在吃晚饭之前做1000个上下蹲……
下午我们大班上了茶道课,流末老师教大家认识各种茶具,茶叶,还有冲泡的方法。然后让大家一个个的介绍茶具和泡茶,同学们都很搞笑,很幽默,弄得我们哈哈大笑。
在吃晚饭前,我做了1000个上下蹲,感觉腿都直不起来了,大腿痛得厉害,走路的时候还跌了两跤。今天星期六晚上可以发手机和家里通电话,我怕没时间跟爸爸妈妈打电话,所以只喝了两碗粥。
打通妈妈的电话,我使劲地哭,痛苦地告诉了妈妈一切,妈妈不停的安慰我,要我坚持,说我平时锻炼太少,告诉我坚持就能胜利!我哭着说坚持不了,还让妈妈早点来接我,妈妈答应了会提前3天来接我。