今天连下了几场雨,每场雨都时间很短,估计十来分钟吧。
今天上午行云风师傅带着我们大班练弓箭。感觉好好玩,我这是第一次射过箭呢!轮到我了,我左手拿弓,右手拿箭,要拿开弓还挺费力的,瞄准靶子,眼睛、箭尖、靶子三点成一线,右手松箭,居然没射到靶子,我又一连射了九支箭,只有3支箭射中了靶,原来射箭看着容易,练起来可费力了。
午休后农耕,因为下雨改成了包饺子。我们将饺子包成各种奇形怪状:半月形算包得不错的了、有的象太阳、有的象小鸟……这就是我们的晚餐。感觉都成了一锅水饺粥。
晚上,我又想妈妈了,舍友说借他藏起来的手机给我打电话,我又偷偷地给妈妈打了个电话。问妈妈买好火车票了没有,不停的央求妈妈早点来接我。打完电话后,我们集体到活动室看电影——太极张三丰。看完后因为太晚太累,我很快就睡了……