我们的校园位于东海镇的北岸,因此得名。
走近校门,在古色古香的校门上,清晰地写着“北帝派”四个大字。
走进我们的校园,你会看到一面鲜红的五星红旗在高桅杆上方的操场中心飘扬。每周一开学前,各个年级的学生都会穿上统一的校服,戴上鲜艳的红领巾,在这里整齐的排队,面对国旗,唱着激昂的国歌:“起来吧,不想当奴隶的人们,用我们的血肉筑起我们新的长城。中华民族在最危险的时候,每个人都被迫发出最后的吼声。起来,起来,起来,我们都团结起来,勇敢面对敌人的炮火,前进。
春天的早晨,太阳公公用温暖的双手将大地从梦中唤醒,金色的光辉覆盖了校园。天空中的鸟儿在欢快地歌唱,小树在发芽,新出土的草,新开放的花,新发芽的小树,都在悄悄地谈论着这个崭新的世界。这给校园增添了无限的春天。
夏天的中午,太阳公公热情如火,小树长得茂盛,小花开得鲜艳。草,像巧妙的纺织专家,联合起来帮助阿姨迪达编织一个大地板,校园变得绿色。
秋天的下午,孙爸爸忙了一天,正要回家!秋枫奶奶马上就要值班了。一阵风吹来,让人神清气爽。“萨沙武贾西奇”树叶摆动的声音使校园显得如此安静。
冬天的校园没有以前漂亮了。树上的叶子落了,花也凋谢了,草也枯萎了,但你不必可怜它们。因为,在他们的脚下,正在萌发新的生命。冬天来了,春天也不远了。
在我们的校园里,无论是春夏秋冬,最让我觉得美好的是老师和同学。老师努力工作,给我们传授丰富的知识。学生们努力学习,长大后随时准备为祖国服务。
校园,我美丽的校园。