每个人的童年应该少不了读书吧!可是越来越难的科目以及步步逼近的课业压力,要怎么样才能放松呢?随着时间推进,国家施行九年义务教育,来让年轻人一年比一年更聪明,可是对于贪吃爱玩的小孩子来说,读书可是一个地狱的考验呀!可是这也有对自己有益的地方喔!每个人都希望自己能拥有舒适豪华的家吧!怎么样才能轻松愉快地获得美好生活呢?不努力争取属于自己美好的未来吗?
读书读到累了的时候,不妨踏出教室,放松一下疲惫的双眼和身体,抬头张望绿油油的大树,减轻眼睛的痠痛,以免近视加深,到时后悔莫及,大树不仅防止近视加重,绿油油的一片也能放松紧蹦的压力,如此一来,就可以发现属于校园独有的魅力,高大壮硕的榕树身上可是充满了生气,甜美的莓果,嫩嫩的绿叶,顽皮的松鼠,数不清的生物,等你来慢慢发觉!
除了生机盎然的校园,还有和蔼可亲的老师们,在同学眼中老师肯定是个严肃无趣的人吧,可其实那只是他们的面具罢了,如果拆下面具其实也是个爱小孩的大人!往另一个地方想老师们也是在学校的娱乐,可以趁下课时间陪老师聊天,增进彼此的感情!虽然平常老师摆着一张严谨的脸怒骂学生,不过下课后的他可说是有趣好玩呢!与同学们嘻皮笑脸的老师们,也是属于校园的娱乐之一。
不少人因为课业压力而生病自闭,可为啥不想想校园里也有许多娱乐的地方呢?与老师们谈天说地,与同学们快乐玩耍、和平相处,听听虫鸣鸟叫,望望高耸树林,放松自我,减轻压力,看开眼前的艰难困苦,勇于面对挫折,也能以轻松快乐的方式愉快的读书,这样不仅得到长辈们的称赞也能无忧无虑的过着长大后美满的生活,这样一来不是一举两得吗?顺便发现属于校园里独一无二、无人取代的精采地方!