走进我们的学校,浓浓的书香气息扑面而来,映入眼帘的是黄墙红顶,绿树成荫,红旗飘扬,书声朗朗,欢歌笑语,蓝天绿地,多姿师生,像一幅画卷,太美丽了!
最引人注目的是校园里的一个大花坛。花坛里耸立着一个精美高大的银色雕塑,象征着探索知识,天天向上,快乐成长。花坛中鲜花簇拥,有迎春花、月季花、太阳花、野菊花……,还有小鸟、蝴蝶、蜜蜂、小飞鸽……。
同学们一下课,就跑到花坛边与她们玩耍嘻闹,唱歌跳舞,呼吸着清新宜人的空气,欣赏着坛中的美景,舒展一下专注的神情,焕发精神继续汲取知识的滋养,我们已经与花坛成了好朋友,陪伴我们学习,见证我们成长,我们每天都很喜欢她,想念她。
我们的学校太美丽了,我热爱我的老师,热爱我的同学,更热爱我的学校。