早晨,我迎着金色的阳光,背着书包,戴着红领巾,高高兴兴地上学去,花儿向我们点头微笑,鸟儿为我们唱起了好听的歌,新的一天开始了,我们开开心心的走向校园。
上课时,我们专心致志、聚精会神的听老师讲课,那个时候,一根针落地的声音都能听见。下课铃响了,虽然课间才仅仅10分钟,但是,我们在这仅仅的10分钟内玩得很开心,我看见了,有的人跳绳、踢毽子,有的人在教室里看书、写作业······我们最喜欢、最热爱的的课是体育课,因为,我们这40分钟几乎都是在操场上练习跳绳,我们都像上了发条的马达一样,个个活力十足。
春天,校园里桃花盛开,花和树长的都很茂盛、鸟语花香、百花齐放,我们都观察着春天颜色、唱着春天的歌、大家三五成群,叽叽喳喳。
夏天,天气渐渐热了,窗外知了仿佛再叫:“好热呀!好热呀!”我们都很快乐,因为,“6月1日”的儿童节到了,校园里到处洋溢着节日的气氛,同学们都很兴高采烈。
秋天,我们迎着丰收的日子,在操场上准备一年一度的运动会,运动会包括:计数跳、跳大绳······同学们欢呼雀跃,很开心。
冬天,我们抱着冬风,很开心的打雪仗,堆雪人儿,还有我们最爱的圣诞节,我们会收到很多圣诞老人的礼物。
放学了,我们就像出笼的小鸟,欢呼雀跃,在楼梯上有许多许多的身子挤来挤去的,我们在放学的路队上,一边走,一边说今天发生过那些有趣的事。
在校园里的每一天,都充满了各种各样的记忆,我热爱我的校园,我热爱我的老师和同学们!