我们乡村虽然没有城市那么繁华,没有城市那么阔气,但是我们拥有宁静,美丽与和谐。
抬头仰望天空,它一望无际,雪白的云朵挂在瓦蓝的天空中。
每到夏天,我们这里绿树成荫,树木茂盛的犹如一片绿色的海洋,站在树底下抬头仰望天空,天空都被绿色笼罩了,一排排柳树的柳枝迎风飘动,好像一位小舞蹈家在和舞伴跳舞,好像在迎接游客似的。有的游客在黄河边吃着烧烤,观赏着波涛汹涌的黄河,有的游客在两树之间绑上一个吊床,躺在吊床上享受着一阵阵清风带来的凉爽,有的在地上铺上地毯,地毯上放满了好吃的,他们在地毯上快乐的野餐,有的人们带着孩子,让孩子们在大自然的环境中尽情的玩耍。
我希望有更多的游客到我们这里来玩,让我们这里变得越来越热闹。
乡村的春天真是太美了!春笋像一群顽皮的孩子一样从地下“探出头来,四处张望”,大树也长出了嫩绿的小芽,花儿也开放了,蜻蜓和蝴蝶也在花丛中飞舞,鸟儿也在天空中飞翔。
乡下的牵牛花爬满了南墙,在南墙上纷纷开放,牵牛花就像一个个演奏师,吹出了动听的曲子,把蜻蜓和蝴蝶都吸引过来了。