弟弟洗澡记
邵坤圆
今天晚上,到了弟弟洗澡的时间,可是弟弟坚决不洗,非要看一集《超级飞侠》再洗,不看就不给洗,嘴里还不停地念叨着“我要看,我要看,满满乖乖的”。没见过这么会自夸的弟弟,我和妈妈都被他逗乐了,那好吧,就看一集吧。
看超级飞侠的时候,乐迪他们呼唤了超级装备,马上视频里就出现了一首超级装备的歌,动感十足,弟弟就跟着一起唱了起来。虽然弟弟唱得一点都不好听,但是我觉得弟弟似乎沉醉在歌声里,只见他轻轻地闭着眼睛,大声地唱歌,脚还在不停地嗒嗒的打着节奏,就这样,节目进入了尾声,弟弟心满意足地自己关了手机视频。正好妈妈放完洗澡水,以为他会向他自夸的那样乖乖来洗澡,谁知道,他还不肯罢休,还要玩玩具,这回妈妈生气了,怒气冲冲地盯着弟弟,大喊:“邵满满,给我洗澡去!”弟弟的小眼神一撇,看看形势不妙,只好乖乖地洗澡去了。
我这戏精弟弟洗个澡节目可真多呀,我真是喜欢我这淘气的小弟弟!