下午上学时,我看见学校大门周围的小摊上出现了五颜六色的气球,我们班很多男生都买了气球。
“啪、啪啪”从我身后传来几声这样的声音,听着这种声音,我感到一阵害怕。我小心地回过头看了看,一个男生正拿着吹的大大的气球向朝后看的另一个男生炸去,我吓的立刻捂上了耳朵,“啪”一个尖利爆破声又在我耳朵边响起了,那个被炸的人又拿着气球向炸他的人炸去“啪啪啪啪”一连几声使喧闹的校门又增加了几分噪音。
我走进了教室,教室里只有几个人,李老师还没到,我放下书包开始写作业。几个男生跑进来,我看见那几个男生手里面都拿着气球就开始炸了起来。我听到那种声音,非常头疼,便骂了起来:“你们几个真讨人厌,一群坏蛋。”那几个男生一点也不听。
我就劝他们几个说:“你们不该浪费父母的钱,不该制造嗓音、垃圾,更不该影响到别人的学习!这是一个严重的错误啊!”
那几个男生听了,不再炸了,说:“对,你说的有道理,是我们错了。”这个气球风波终于过去了。