初中说明文:通讯工具之手机
这是一个信息时代,很多初中生,包括小学生在内,都有许许多多的人有手机,说实话,有了这个东西,通讯方面是不用说了,何况……干其他事情呢,说实话,手机确实给我们太多方便,比如:可以用来学习,学累了可以放松下玩完游戏,偷偷菜;再或者是看个电影,总之,有了手机是很方便的。虽说:有手机不是万能的,但是没有手机是万万不能的!
当然,手机的功能也是不一样的,比如:诺基亚的,耐用;步步高的,听歌好;等等等……这些手机嘛,是可以作为娱乐是买来休闲的,偶尔听听音乐放松放松,看看电影娱乐娱乐,背背英语提高水平等;但是,在这个手机背后有许多人员为了制造出来好的手机,付出是少不了的,当然,付出不代表成功,但是不付出就代表失败!
好了,手机的生活给人不少乐趣,我在此谢谢那些为了制造好的通讯工具的工作人员,谢谢!