小学优秀写景作文:美丽的梅子山公园
梅子山公园是一个风景优美、鸟语花香的地方。
我一来到梅子山公园新建的大门口,就被这美丽的景色吸引住了。只见门口有一块巨大的石头,石头上有许许多多的字,介绍了梅子山的来历,门口中央有许多柱子,柱子前方是一面墙,墙上有梅花图案,好多人喜欢在这里照相。
梅子山公园里,有木头做的楼梯,楼梯上有四色花,有粉的、黄的、绿的、还有红的。沿着楼梯走,我还看到了四座亭子,那四座亭子叫观涛亭、畅怀亭、永和亭,还有问梅亭。
不知不觉我就到了山顶,山顶上有许许多多的花,有玉兰花、梅花、桃花、桂花、樱花和山茶花……还有许多小蜜蜂和小蝴蝶在采蜜,山顶上还有许多树和草,还可以看到百盛塔,百盛塔一共有七层,百盛塔非常壮观。
我站在百盛塔上,可以看到全南一江两岸,还可以看到高楼大厦,只见马路上车辆川流不息,行人匆匆忙忙,远看好像一个个小蚂蚁呢!
我爱全南的梅子山公园!梅子山公园真美丽!