今年夏天,我与家人决定去海滨玩一玩,与海水来一场邂逅。
一路上风景优美,有蓝色的天空,白色的云朵,还有一颗太阳快乐的对我笑。我们还在车上玩扑克牌,十分的开心,也十分的好玩。
过来半个多小时,就到我们今日的目的地海滨。下车后,十分的热,弟弟吵着要吃一枝棒冰,妈妈就带我们去买,每个人都狼吞虎咽的吃着酸酸甜甜的草莓棒冰,十分的好吃。吃完了今后,我们就去更衣室换上自己的泳衣,赶忙投入大海的怀抱。远方望去,天和海连在一起,真是应了书中的“海连着天,天连着海”。在沙滩上, 人潮许多,如同小蚂蚁似的一样多;在淡蓝的海面上,还走了许多的船,有如一幅美丽的图像,真令人开心。
沙滩上也渐渐多了几只小脚印,或许在不远处,一个单纯心爱的小孩子正在拍打着泥土,以至于把自己也变成了一个小泥人。几座歪歪扭扭的小城堡也随着孩子们的欢声笑语出现在了沙滩上,那一个个追逐打闹的身影或许有我们儿时的气味。
来到大海的才干感觉到她的奇特,看到大海才干感受到她的美妙,真是让我不虚此行啊!
妈妈说等明年暑假有时机再带我去海滨,我多么盼望时机的到来啊!